- 1話無料
最高でした
内容がとても考えさせられる話でした!
もちろん絵もストーリーも良いんですが、ヒロインの考え方にはとても考えさせられるものばかりで、キュンからモフモフ、ギャグシリアスすべて詰まってからの哲学が好きでした!!by 旦那専用嫁ちゃん-
とても面白いですね
初めは何げなく読んでいたのですが、だんだん面白くなって来ました。完結なのが良いですね。まだ途中ですが、早く先が知りたいです。最後は、ハッピーエンドに終わってほしいですね。
by mmmまさ-
おまけまで楽しい!
本編はもちろん、ちょこちょこでてくる後書きのミニ漫画のケモ姫みたいなやつもとっても面白い!
作者様のセンスに脱帽です!by ゆーあたん-
表紙を何度か見かけましたが、あまり読みたい感じではないなとおもっていたんですが、今回たくさん
無料で読めるので読んでみたら、すごく面白くて。サリフィの性格に癒されて、王様のかっこよさ!
しばらく楽しめます。by poke"poke"-
最後は幸せムードいっぱい過ぎて、
ちょっと寝ぼけてる感満載だったけど
それまでの過程がもの凄く良かった!!!
色々な動物の種族がいる魔族と人間の異種類の話
だったけど、この世の人間(国籍・人種)と同じで
実際にある話をもっと分かりやすくしてて良い話だった
人間もこれだけ歩み寄れればいいのになby Chuchumama-
面白いです
こういったかんじのまんががとても好きなのでよく読みますがこちらもとてもおもしろいまんがですよ!オススメ!
by もちほっぺ-
やさしい気持ちにほっこりします
人間と魔物の対立、魔物の中でも種族間の争い。サリのやさしい気持ちにふれてまわりの人や魔物も心を開きます。やさしいくて美しい絵も魅力的。
by ぶらぶらこ-
雰囲気よし!
キャラクターも素敵だけどね。絵が良いんだよ。
サリフィーの表情というか、目かな。他のキャラも。
ストーリーはドキドキ要素あるけどほのぼのした愛情系がメインで、おとなしいの嫌な人は飽きるかも。by ろんちんパトロール-
ハマってしまい。。。
獣系かぁと思って、あまり期待はしていなかったのですが、これがまあ。
獣ではなく、普通にこんな男の人がいれば、こんな上司達がいれば良いのに。という目線で読み続けています。
サリも、王様の隣に居るために凛とした女性に成長していってる様がハマらずにはいられませんでした。by 朱海-
世界観
いろんな種族のキャラクターが妙で好きです。
擬人化爬虫類がこんなにかわいいってすごいなと思う。
キューとロプが好きby dadadad-