最高なのよ
サリフィの純真無垢な優しさに触れたレオンの変化や、サリフィの頑張る姿はどんどん引き込まれていく作品でした。
by さと2030-
面白かった
無料版がたくさんあったので読んでみました。とても面白くて続きが気になり結局買ってしまいました!読んでて飽きない
by suuuo-
出てくるキャラクターがそれぞれ魅力的で
前向きな主人公にも、素敵な子だなぁと最後まで読みました。アニメ化もされるということで、この世界観をカラーで見れるのが楽しみなくらい、素敵な作品でした。by aowizard-
和む
なんでこんなに清々しくて、そして温かくなるんだろう。不思議な魅力があります。残酷な現実や、憎しみや、嫉妬、策略、闇。いろんなまがまがしいものが出てくるのに、引き込まれる温かさがあります。
by あつみゆ-
結末が知りたくて、、、
この先この世界2人はどうなるのか?楽しみもありますが、読んでて切ない気持ちにもなります。
by がんこ23-
本当に良かった
全話購入してしまいました。主人公の心に惹かれました。そして、主人公の周りの人たちも、彼女に惹かれたのでしょう。心洗われる作品で素晴らしかったです。
by youmekimi-
絵が綺麗で気になり、ためし読みをしたところ好みのストーリーだったので、このまま読んで見ようと思います。
by るしーど-
おもしろーーーい!!
絵も話も読みやすいし、世界観も創られてて、どんどん読み進めてしまいます。楽しいです。by れいまーるとさく-
個性豊かな登場人物達
理不尽なことが沢山あるけれどもサリフィの素直で真っ直ぐな性格によって、どんどん周りも良い影響を受けて異種族だけれども認め合うことの出来る素晴らしい世界になりそう。
出てくるキャラクター達がみんな個性豊かで読んでいて楽しい。
王様とのゆっくりと進む恋の行方も気になるところです。by ひまひまサン-
サラフィは、とてもピュアで、素敵な子ですね。きっと、王様の心も素敵に変えていくのではなきでしょうか。
by やヤ-