早く読めばよかった…
大量無料だったのに、人×獣?なんだかなー。と敬遠してた自分をはたきたい。めっちゃおもしろい~!
生け贄になることを受け入れている主人公が新鮮だった。そして周りのキャラクターたちがかわいい。爬虫類は苦手だけど、アミト姫は大好き。みんな幸せになれますように✨by ちなこしゅ-
無料分だけ読みました。動物がとても可愛いです。まだまだ先が長そうなので、無料が増えたらまた読みます。
by あさかたはな-
面白いです。
面白くて読んでいます。はじめは無料の分だけと思って読んでいましたが、いつのまにか続きが気になってとまらなくなりました。
by 水無月2021-
面白いです
無料に惹かれて読み始めましたが、いつの間にかお話しに引き込まれていきました。
年甲斐もなく、課金購入もしてしまった!by くまきち3号-
可愛い
異種同士の恋愛物でしたがそれぞれの想いを大事に想いながら前に進んで行く姿が可愛いかったです。登場するキャラも可愛いかったです。完結してますが続きがあれば読みたいと思いました。
by バケにゃん-
良かった
人外はあまり好きではないけど、無料につられて読んでみたら、すっかりはまりました。
サリフィが本当にいい子で。癒されました。
どんどん惹かれていくのがよくわかる。
途中辛い面もあるけどお薦めです。by mhiro08-
魔族と人間界のお話。生け贄としてやってきた主人公が、魔族の王様と両思いに。色んな弊害がありながらも、突き進んでいく姿。
by mlemon-
はまってしまった……
なんとなく‥で読み始めたんだけど、課金をするほどドハマりしてしまいました
おーさまがカッコいい❗
相手を思いやりながら、自分も強くなろうとするなんて
理想だよねby デビルちゃぼちゃん-
純粋に、、、
いろんな問題を抱えながらもこんな純粋に前向きに頑張る二人から目がはなせません‼️
by 0728mugu-
もぉ好き
好き過ぎて一気に全巻買ってしまった。。
王様好きすぎる。。。
色々なことが混ざりあってすれ違って結果ハッピーエンドでよかった(*´ω`*)-