好きすぎて一気に最終話まで読んだ
王様も主人公も可愛すぎる…
キャラクター全員が魅力的で、主人公の周りが皆良い奴すぎて泣きそう…皆幸せになれ……
主人公が生贄だったはずなのに一番良い子だしひたむきに頑張るから周りも応えたくなるような子で、王様は父親の事や自分の体質(?)に悩まされながらもずっと主人公を、主人公だけを愛していて、不器用な優しさにキュンキュンさせられます。
爬虫類顔のキャラ(顔怖いけどめちゃくちゃいい人)がメインメンバーで出て来るし、血とかまぁまぁ出るから苦手な人は避けた方がいいかも?
アニメ化おめでとうございます!by 曽鬼- 0
最近、注目されてる作品ですね 以前途中まで読んでいて ひさしぶりに読み返しています
王様の苦悩と 彼女の健気さ また少しずつ読み進めてみたくなりましたby ゆでたまご腹- 0
なるほど
テレビでちらっと見たんだよねぇ~
興味深いわぁ~o(^o^)o
面白そうo(^o^)o
ちょっと続けてみるかなby エスポサ- 0
綺麗過ぎる気持ち
ヒロインの優しさが、綺麗すぎて読みながら感動しました!考え方が、大人というか。綺麗事なんだろうけど、とても素晴らしい言葉を使っていると思います。
by 紅の獅子- 0
想像より全然いい話
何となく読みはじめて気が付けば全話購入、スピンオフの続きも楽しみだしアニメにもどっぷり浸かってます。スピンオフのおーじの成長日記サイコー😃⤴️⤴️
by onoue- 0
無料分だけ
友だちにおすすめされたので、ひとまず無料分だけと思って読み始めました。最近は少女漫画は物足りなく感じるので。それでも、面白い方だなとは思いました。
不思議な物語。よくあるものだと王の身近な存在が主人公の味方になったりするけど、そうじゃないから今後どうなるのか気になる。
by みみまか- 0
花ゆめ!
小さい頃から花ゆめ読んできて
最近は漫画を買わなくなってしまってたのですが
やっぱりこの世界観というか、、、
好きだなぁと思います。by やまのん3号- 0
なんとなく読み始めたらすごく面白くてひきこまれました。絵も登場人物たちもストーリーもすごく良かったです。スピンオフもあるのでそっちの話も楽しみ。
by mrc mrc- 0
ある意味王道だけど好き
いいお話でした。
始めから結末がわかるけど、日々噛み締めながら読みました。
何て言うか心が洗われるので。
嫌な人も自己中な人もいるけど、己を顧みて改心して。。。
平和とはこういうことなのだ、と。by WAKWAK- 0