【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(48ページ目)

かなり不思議なおはなし
人間と魔族の王というカップルでどこまで分かり合えるのかヤキモキさせられるけれど案外周りの皆さんが協力的でそれがほっこりさせられます
by たのみ-
面白いです。
2人の関係がスゴくいいし、回りをとりまくキャラクターたちも魅力的です!
個人的にアミカ姫が好き!やさしくて、さりのことも偏見でみないところが、恋も頑張れ!by ぐじょこ-
人間と魔王の恋愛
人間が魔王と結婚するのだが、見た目が人間とかけ離れた姿の相手でもとても魅力的に描かれている。逆に魔王が人間の姿になる場面が数回あるが、私としては興醒めである。笑 大きくてモフモフしていて誰よりも強くて包み込んでくれる、そして格差を乗り越えるという刺激。少女漫画で憧れるようなシチュエーションを全部詰め込んだら、この魔王のような姿になったのかな、と思いました。
by めちゃさと!-
心温まるストーリー
心が温まるストーリーです。サリフィの健気で純粋ながら芯が強いところに惹かれます。王様も中身は優しさのかたまりで、お似合いなふたりです。
by ぽっぽぺ-
優しい時間。
最初に王様の絵を見た時は、え?と思ったんですが全然気にならなくなりました。おまけの逆バージョンで納得してしまった形です。
by 匿名希望ですん-
無料話数が多かったので読み始めました。
まだ読んでる途中ですが、とてもファンタジーあふれる作品です。
本編も楽しいですが、番外編の「ケモ姫と普通の王様」も大変面白くて気に入ってますby はにゃくー坊-
獣とは
やはり擬人化か。これで擬人化じゃなければ最高だったのに……格好良いけど、どうして人にしてしまうのか。
by 鋼の花-
初めはそれほど期待していなかったのですが、読んでいくうちにどんどん面白くなって一気読みしてしまいました。
サリフィがほんとにいい子で、打算やあざとさがなくて大好きになりました。
すこし天然なの?と思うほど素直です。
悲惨な運命を受け入れる強さも、前を向いて未来を切り拓こうとする強さも持っています。
サリフィの味方がどんどん増えていくのがうれしくなります。
王様ももちろん素敵なんですが、ヨルムンガンド様が終始かっこよくて紳士でナイスガイ過ぎます。
アミト姫との恋もゆっくりだけど進んで行っているようなので、この二人の将来も見てみたいです。by ゆちぼん-
面白かった
最初は表紙がライオン?!って思ってチラッと読んでみたら内容がどんどんハマっちゃって読んじゃいます(^^)
人間バージョンの王様かっこいい♡by はやまなかはやま-
心が暖かくなる話
いい意味で、無料連載のワナに見事にかかりました!
レオの獣・人どちらの姿も最高です。
そして、2人がどんどん成長していく様にも心洗われました。by 遊鈴-