サリイかわいい
人と獣、簡単には仲良く出来ない種族だけど、心通わせる、サリィと王様か心優しいからこそのお話し。
王様の部下達は獣の国を守る為に必死で、それでもサリィと王様はお互いを信じて心を通わせている。サリィの優しさで、宰相さん達の気持ちを解きほぐしてくれると良いな。と思いながら読んでいます。by ya!!!!!-
いいな
無料を読んでいます。主人公のような純真無垢な感じいいですね。やはり自分にはないものだから読み込んでしまいます。
by かきんしたい-
人間の女の子サリフィと獣の王様のお話し。読んでいて優しい気持ちになれる作品でした。
おすすめしたい作品でした。by もものりくん-
ファンタジーなので少し子供っぽいかなと思って、読み始めましたが、結構楽しく読めました。 魔族の王様にも色々謎が隠れていそうです。
by けいけい4141-
よかった
はじめは、魔物と人間という設定にあまり期待していなかったけど。ストーリーも奥深くて読み進めるうちにどんどん引き込まれていきました
by Misao-
ファンタジー
ちょっとファンタジーなお話しです。
主人公が可愛くて、意志が強くて頼もしい!ツンデレな王がまた可愛くてほほえましいふたりです。by 銀風鈴-
無料じゃなかったらまず見ないなと思いましたが、予想以上に面白かったです。
身分の違う2人が惹かれ合う場面すごくよかったです。by 月と夢-
無料連載をしていたので読んでいましたが途中から毎日読んでいると先が気になるようになりました。獣の王様と女の子の話でいろんな事があるのですが女の子が1人で頑張ったり、2人で乗り越えたりと女の子も良い子だし、王様は優しいし2人が早く幸せになってもらいたいです。
by みるみるみるく-
無料分を読んではまってしまい、ポイントを使って読んでいます。出てくる人物も生き物をモチーフに描かれていて新しくキャラが出てくるたびにワクワクします!
by ○はなまるこ○-
よくありがちなお姫様ものではなかった
生贄として育てられた「さり」と純真無垢?なサリに魅了されてしまう王様・・・。
生贄になることが決まっているさりと王様がこれからどうなっていくのか・・・。by 556677-