すきです
表紙がまず好きです。
水色の女の子の色使い大好きです。
まだ読み始めなので内容がこれからハマるのかなー!by 宇宙風呂-
花とゆめ、懐かしいので凄い無料なので読みだそうかな。
ちょっとSFっぽいのがなんともいいよね、やっぱり。
テレビでもやって欲しいなぁby たまたに-
美女と野獣ににてる?
野獣の世界に、人間の女性が生贄にされるお話‥‥。今までの生贄は、野獣の王様を怖がっていたが、今回の女性は苦労が多く育ったせいか野獣を怖がらずに話をするので、だんだん野獣も心をひらいていき‥。
by みかんorange-
高評価だけど
無料分も途中まででつまらなくなりやめてしまいました。ヒロインが幼すぎるし、やることが稚拙。全く気持が入っていかなかった。
主人公に共感できないと、もうダメです。by 花ごよみ-
評価は高いので、一般的にはおもしろいのかな。私は絵にくわえ、設定もはまれず。レビュー高くて読み始めましたが、断念でした。
by まるるるるるき-
ものすごいファンタジーの世界でびっくりしたけど、イラストもキレイだし、おもしろくなりそうです。期待大
by 虫にんにん-
アンバランス
ストーリーとしては面白い方だと思うけどおーさまって何ですか?なんかバカっぽいし、要人相手におじーちゃんとか、うん、そうだよ、とか子供が王妃?色々設定が無理すぎてついていけないです。
by 浪費妻-
ファンタジー
これを読むと、紀元前にタイムスリップした名作「○は○い○のほとり」を思い出します。
異民族で現代から来たヒロインが、周りに認められつつ、王妃になる…どうしても比較してしまい…。
ごめんなさい、それを読んでなければ楽しめたのかな。by jin1204-
おとぎ話
『美女と野獣』を読むような心構えでないと無理でした。あり得ないほどいい子なヒロインを恐ろしいはずなのに格好いい王さまが守っていく、そして王さま自身も癒される…少女の夢か?
by OCT-
うーん…
5話まで読みましたが…
このあと続きを読みたいとは、あまり思わない。
ありがちな内容で、続きが予想できる。by ココさんママ-