【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(34ページ目)
種族を越えた純愛物語
好きです。種族を越えた純愛物語。でもそれは人間であるサリの心が清らかだから。人間ではない種族の心も開いてしまうような綺麗な心の持ち主だから。最後まで見続けたい作品です。
by ココちん- 0
この系のマンガ初めてよんだけどはまってしまって
結局最後まで読んでしまいました
途中大変な事の連続だったけで一途な思い
最後は良かったって思えたby も~- 0
大切にしたいお話
とても素敵なお話です。主人公のサリフィが試練にに負けず、強く進んでいく姿に元気をもらえます。サリフィのような女性は憧れです。登場人物もみんな魅力的。悪者にも辛い過去があったりして憎めなかったり。作者さんはきっと優しい人なのでしょうね。読んでいて心が温かくなりました。何度も読み返したくなるお話です。
by モカモカ子- 0
最高でした
内容がとても考えさせられる話でした!
もちろん絵もストーリーも良いんですが、ヒロインの考え方にはとても考えさせられるものばかりで、キュンからモフモフ、ギャグシリアスすべて詰まってからの哲学が好きでした!!by 旦那専用嫁ちゃん- 0
やさしい気持ちにほっこりします
人間と魔物の対立、魔物の中でも種族間の争い。サリのやさしい気持ちにふれてまわりの人や魔物も心を開きます。やさしいくて美しい絵も魅力的。
by ぶらぶらこ- 0
雰囲気よし!
キャラクターも素敵だけどね。絵が良いんだよ。
サリフィーの表情というか、目かな。他のキャラも。
ストーリーはドキドキ要素あるけどほのぼのした愛情系がメインで、おとなしいの嫌な人は飽きるかも。by ろんちんパトロール- 0
楽しみに
朝夕の無料配信を楽しみに読んでいます。
王様とサリフィ。種族も全く違うけれど、心が繋がれば成立するのですね。二人が共に成長していく様子が心地よいです。by エイリーム- 0
サリフィがピュア
主人公の女の子、サリフィがピュアすぎて、周りの人達?も仲間にしていくところが楽しすぎる。おーさまもそんなサリフィに思いを寄せて相思相愛できゅんきゅんする。
by りんとんとん- 0
深い
まず、獣を擬人化して描くのが上手い!人間バージョンも、雰囲気が獣バージョンと似てて、本当に感動しました!それに、ストーリーが何と言っても考えさせられる。世の中の争いごとは、正にこういうことなんだ!って思う。戦争も差別も、相手も同じように感情があったり、家族がいる事が見えていないから起こるんだ。相手を知ること、自分の心の窓を開放することの大切さをサリフィーに教えてもらった気がする。
by らんらんパンダ- 0
続きが読みたい
アミトさんのくっつくのと、くっつく所が見たいです。。。
課金しないで無料分だけ読んでから課金するのにかなりの我慢をしました。
感想はおーさまの服を脱いだボディーは少し幼稚?画力不足?には思ってしまったのですが、それをのければかなり良かったです!!!
おすすめです!by バーバ母- 0