貯めたポイントがぁ
続きが気になり過ぎて貯めてたポイント使い切ってしまいました。
獣の王様とかわいい女の子の組み合わせなんてありがち設定ながら、ハマるハマる。
絵のきれいさ、おーさまとサリの想い。
何しろ、サリがかわいい。強い。おすすめします。by コトブキ238- 1
良い!
非常に良い!
まだ2話しか読んでないけど、これはとても良い!
この2人が末長く幸せに暮らしていけるように、期待しながら読み続けます。by のりこん- 1
心が洗われる
読んでいて見えてない視点やハットするような発言をヒロインがしているので、読んでいて癒やされる漫画です
by kkammb- 0
大河ドラマみたいなものを読んでる気分です。動物が支配する世界でも種族による差別があり、さらに生贄にされ続ける存在が人間。争いは止むことなくストーリーは続きますが、とにかくハッピーエンドを祈るような思いで読み続けています。
by スパイスレモン- 0
ときめき補充
毎日無料で、少しずつ読み進めています。おーさまとサリから、毎日ときめきを貰っています。大昔(笑)に忘れてしまった乙女心を思い出すような、素敵なおはなしです。
by mimicry- 1
すごく良いです
王様のモフモフ尾っぽにサリが埋もれるシーンがふわふわしてて癒され好きです。王様はサリにぞっこんで、読み手もサリにひかれてしまいます。最後まで読みたいです。
by すき焼きふりかけ- 1
楽しみな作品です
生贄として亡くなるはずだった命が、ひょんな事から救われ、王妃として認めてもらうための成長ストーリーです。
絵もかわいいし、主人公を取り巻くキャラクターもかわいい。
毎日無料で途中までしか読めてないですが、毎日楽しみにしてます。by takot- 0
いつの間にか続きを楽しみにしていた
王様の人間になった姿が意外と華奢でちょっと不満。獣の時はマッチョなので、もうちょっとワイルドで大人だと良かったなぁ。
あと、サリフィももうちょっと色っぽくなってくれるといいのに~
そこが引っかかるので★4です!
真っ直ぐなサリフィが難題をクリアし信頼を得ていく様は、読んでいてほっこりするし、安心してみていられる。
ケモノ版の姫の愛玩動物キャラも好きです。by ぷらさん- 0
けものと人間
すっごい有名だったから無料がでて、読んでみた〜。もうめっちゃ面白いし。王様とラブラブがもっと見たい!
by リリカー- 1
意外と深い
獣と人間って…と思ってだけど…
読んでみたら意外とちゃんとしてて(笑)面白いです。
人間の顔は好みがあるので私には微妙ですが…動物の顔や体などちゃんと観察して書かれているし、動物や爬虫類なのに微妙に表情が豊かなのが素敵です。
ストーリーは無料分まだ途中なので何とも言えませんが、次が気になる展開です。
サリフィに感化されてみんな人間に優しくなっていく感じ、よくある話ではあるんでしょうがそれでも面白い、次のサリフィの成功を期待しちゃいます。by あんぱんらん- 0