【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(24ページ目)

素敵なお話しです!
ファンタジーかと読みはじめたのですが、ひとのこころをあったかくしてくれるお話しです。悲しい過去を持ちながらも、誰にでも優しくできるサリフィは周りの気持ちを動かす素敵な女の子です。魔族の登場人物たちもみんな優しくて素敵な世界。
by Hana0403-
おすすめ
無料だと思って読み出しましたが止まりません。サファリがどうなるのか?、王様とうまくいくのか、結婚できるか、先が楽しみです。早く続きがみたい。
by チョコ04-
サラフィとおーさま大好き♡
魔族に生贄として連れられてきたサリフィが王様と出逢い、お妃になるまでのお話し。
もう登場人物みんな素敵!大好き!
何回も読みたくなる素敵なお話しです!-
これを言ったら元も子もないけど、獣のビジュアルが醜くて話しが入ってこないです。頻繁に話の最後に人と獣な逆バージョン載せてるけど、あれ必要?何のため?ホントいらない。
by seberg-
王様カッコいい
姿が変わった王様がめちゃめちゃかっこいい。いろいろな動物のキャラがいるがだんだん慣れてきた。王妃になれるといいな。
by 神から与えられた-
無料にて読み始めましたが、意外なストーリーと主役達が出てきて面白くなり
続きを購入しました。もう少し王が人間に変わった時が多くあれば良いかな、と思いました。by ai1234-
何度も読み返し
初めは無料にひかれて読み始めましたが、なかなか奥が深いお話でした。主人公の2人もそれを取り巻く仲間もそれぞれのストーリーもしっかりしていて本当に読み応えありました!絵もキレイだし可愛いしカッコイイ。何度も読み返したくなる作品です。
by ひろみちやん-
面白いです!
無料分のみですが…
生贄の女の子、サリフィが、魔族のおーさまに助けてもらい、おーさまと一緒に暮らして、魔族と人間の問題を解決しつつ、周りの魔族も仲良くなっていく、とてもカワイイお話です。by はちぶー-
1話読みました
生贄って昔からどこの国でもあったみたいだけど、自分の子供を守るために他所様の子供を拾ってきて育てるとかおっそろしい…でも漫画の世界だけじゃないんだろうな。
by ずっちも-
すごくいい話です。
獣の国では人間は最下層で、ケガらしいものと扱われています。そんな中でいけにえのサリフィちゃんが、
オー様の王妃代理としてオー様と共に、成長していくお話です。
オズマルゴ国の王様は大きくて強くて見た目怖いです。天啓の日に人間に戻るという弱点があります。
そこをサリフィに助けられたり、といろいろあります。オー様とサリフィの言葉に含蓄があり、
味わい深いものがあります。おススメです。by itahiro-