異世界マンガでも楽しそうだったので見てみましたが、やはり現実感がなく。あたしには合わないかな。。。。
by atton- 0
絵もいいし!話面白い!楽しい感じ!次が気になりました!登場人物が魅力的で最高!!!いいね!やばい感じ!
by まりやんまま- 0
面白い!
生け贄として捧げられた人間の女の子と孤独で気高く、心優しい魔族の王様のラブストーリー。二人の気持ちは最初の方から通じますが、種族の壁と魔族の人間への憎悪と偏見が大きな障害になります。脇を固めるキャラクターもさまざまで、しっかり描かれていておもしろいし、色々な種族が出てきます。獣系、爬虫類、魚類、どれもキュートに描かれてます。
あまり生きることに執着がない主人公がちょっと気になります。なんでこうなのかも出てくるかな?
面白いマンガです。by ホラママ- 0
サリフィがかわいすぎる
読んだ後、ほのぼのとして優しい気持ちになる話。王様も素敵だけど、サリフィもとてもかわいい。無料分を読んでいますが、この先がとても楽しみです。
by きゅねこ- 0
イッキ読み!
設定はありがちと言えばありがちなのかも知れないけど、1人1人のキャラがしっかりしていて、イッキに読んでしまった!だれかに必要ようとされたいとか、自分の使命や価値、誰かのためを思うこと、差別とか…。魔族と人間じゃなくても人間だけの世界にも通じる所が考えさせられる。
by シナモンベーグル- 0
無料分だけ読みましたが、面白いです!切ないストーリーの部分もありますが、先がどうなっていくのかとても気になります。
by ちゃんえる- 0
出だしからあまり
評価が高い割に面白みにかける印象。絵と設定がいいのに、勿体無い感じです。
やたら長い台詞回しと、説明のような文章が世界観を表現できなくて、もっとムードや余白を大事にメリハリつけて欲しかった。by はなはなまるころ- 0
気になって
無料読み って聞こえはいいけど結局 途中で終わっちゃうんだよね 前は無料読みにしてくれるといいのにw
by ニッター- 1
生贄として育てられた娘と獣の王の話です。王がだんだん心を開いてくるところがかわいいです。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
ハマってしまった…
人間×人外系の恋愛物は苦手で読んでこなかったけど、これはハマってしまった(・・;)
なんともヒロインのピュアさがいい!心洗われる感じが読んでいて気持ちいい!
無料分読みましたが、その先も少しずつ購入して読みたいと思います。by ぶたぶた♪- 0