みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)

兄友

実写をやってて気になって漫画を見て見たのですが絵のタッチが少し苦手でした、、でも内容はとても面白くて無料の分読んできゅんきゅんしました。

ラブコメ。私にはドタバタの程度が合わなかったです。
    キャラクターの濃さ(特に妹ちゃん)が苦手でした。
    ストーリー自体は好きです。
    ヒロインは応援したくなりました。

ういういしさが非常によきでした!! 二人とも可愛くて、キュンキュンしつつも、笑いのセンスが最高…でした!大学生の続編も書いてほしいなぁ♪♪

二人が純で

かわいい感じです。けど、ちょっとずつ本音をだしたりでさぐりながらつきあってる感じがまたいい。二人で、成長できるといいね。

最初面白かったけど、途中から全く興味がなくなってしまった。盛り下がるな。きたいはずれてした(笑)無料だっつから読んだけど

これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

お兄がいい。

なかなか強引な運びだけど、お兄がいいパス出してます。青春って感じ⁈今時こんな純愛あるのか?ってほどに2人ともに恋愛不慣れで、でも、かわいらしい。応援したくなっちゃいます。

評価が良かったのと無料があったので。無料分までですが嫌な登場人物がいなくて穏やかに読めます。
    主人公カップルもかわいいけどお兄ちゃんのキャラが良い!

なんだかほんわかした話で安心して読めます。落ち着いたラブストーリーって感じです。絵も親しみやすくかわいいので好きです。

読んでてほのぼのしますね。学生時代に初めて恋愛する時は些細な事で不安になってしまう事ってあったなぁ。何気ない事で嫌われてしまったんじゃないか?私なんかより…って直ぐにマイナス仕事。自分に自信持って素敵に成長してほしい。