みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白かった
広告から飛んできました!作者の絵が好きです!!!ストーリーも面白かったです!!またよみなおしたいとおもいます!
by ぴえん!- 0
先輩と豊原さんの間には一体何が?まだ途中なのでハラハラ。先輩の方がタイプなので本当はヒロインには豊原さんではなく先輩と付き合ってほしい(願望)
by ロビコ- 0
おもしろいです。続きがとっても気になります!どちらとくっつくのか気になります。悪い男に惹かれるのすごくわかります。
by シムミン- 0
半分無料になっていたので読んでみました
お話も面白くて画も素敵なのに
何だか自分にはしっくり来なかった…
ヒロインが微妙に私の好みではなかったのと
エッチシーンが多い割に
そんなにHって思えなかった
やはりお互いに想い合っている事が
私にとって大きい要素なのかなと再確認しましたwby くめつちみやこ- 0
過去
過去に遊んでいた彼。でも、本当の恋を見つけたのかな?お互い思い合って幸せになって欲しいなぁー。ポイントあまったら読みます。
by マリアンヌだよ- 0
絵が可愛いです。女の子が可愛いだけでポイント高い。エッチシーンも激しめです、、、ストーリーもわかりやすいと思います
by あらたなるゆきのひ- 0
ムリでした…
主人公がニガテすぎる。
努力家なしっかり者キャラにしたいんだろうけど
誰にでも体を許す流されやすさが気持ち悪い。
そのくせ、なんか偉そうなのが、もはや不快でしかない。
そんな女を取り合う?男性陣!?二人も
一見素敵なハイスペキャラだけど、どうにもこうにも好きになれんタイプ。
エロシーンに至っては、お決まりワンパターンで
またこの流れかよっていう…
ドキドキよりも、イライラが勝つ。by えのころぐさ- 0
酔った勢いで関係を持った主人公と豊原さん。彼は主人公の事、気に入ってるみたいだけど学生時代から女の子を食い散らかしてたみたいだし、、
by マカダミアナッツチョコ- 0
ほう
オネエとチャラ男に愛されまくるお話です。どっちもいいからだしててイケメンですね。何もしてないのに愛されるという幸せ。
by hlkkj- 0
さすがTLって感じの作品でとりあえずエッチしてるって感じです。どちらを選ぶのか気になるけど無料分まででいいかなぁ。
by ぼつ- 0