みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
いい
普段とギャップもある人ってそそられるし、憧れの人がオネエなのも新鮮な今時の話だなって思いました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
うんうん。
胡太さん、いい~。
漢字合ってる?
言葉少なめなのに攻めてくる感がたまりません!
女の子もいいかんじで可愛い(〃ω〃)by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、絵は好き嫌い別れるかな…何かどうなっていくのかあまり興味が湧かなかったです。ただXLサイズってどんなんだろうとは思いました(笑)
悩み中…
無料掲載分だけ読んででの感想。
あまりエッチを感じたことがないと、お酒の席で告白したヒロインが上司?の豊原さんとエッチをしたら感じてるところまで読んでますが、ネタバレを覗くとヒロインが流されやすく誰とでも寝てしまうと書いてあるので購入しようか、どうしようかと悩んでます。by ys28k04- 0
憧れと本当の恋の気持ちや愛情は違うんだなって改めて思った。結局流されやすい主人公の子だけど好きになってくれた彼らの過去が特に本当に好きになってしまった相手の過去がわからないままできになる。会社を辞めたのもどういう関係で辞めたのかはっきりしないし、途中出てきた女性は誰だ⁈って疑問ばかり残ってしまった。気になるーです。
無料分だけ読みました。
5話だけだったのであっという間に読んでしまった‥余り心に残らない内容でした。
主人公フラフラしすぎに見えたんですが、これからXLに恋するのかな?by 匿名希望- 0
自分だけに態度が悪いとか、自分が考えていたよりも実際はとても優しい人とかいろいろパターンはありますが思っていたよりも良い人だと思う部分が何度かあると気になるものですよね。
主人公も最初は同僚がいやな人だと思っていたけど、結構いい人かも?と思った時点でもう好きになってるのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
まずXLサイズに吹きましたww
そんなサイズあるんですかね笑
絵はキレイだし男子の顔がやや濃いめのワイルド肉体派イケメンなのでそういうタイプの人が好みな方はハマると思いましたby 匿名希望- 0
ああん
えっちだ!!祭りだ祭りだわっしょい!くらいすぐに寝てますがな。
なかなか会社の人間にガチの下ネタ言う勇気はないかなー。
主人公アホの子だけどなんか憎めない感じ。by ちゃみな88- 0
好きな作品です!
話の内容も絵も展開も好きです。
一気に読んじゃいましたー!
無料のうちにぜひ、、、!by 匿名希望- 0