【ネタバレあり】初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?のレビューと感想(3ページ目)

無料だから読んだけど

無料いっぱいだから読んだけど、、、、

絵が綺麗だなぁって読み始めたら、ストーリー構成がありきたりなもので、まぁ、そこはどぅどぅ🤚

規制的なあれなのか??オセッセの場面が黒塗り部分多いからめちゃくちゃ読みづらいなんかジャングル読んでるみたい。

疲れて4話で読み終えました。すんませーん😋

消化不良

完結しているので最後まで読みましたが、伏線が回収されずに終わってしまって、消化不良です。
    豊原さんの闇や大学のエピソードとか、白鐘先輩の本心とか、主人公の家庭環境とか、みんな散らかったままでした。途中打ちきりでしたか?

豊原さんとのエッチシーンは好きなので、残念な感じでした。

最後まで

主人公の瑞稀と初いき相手の彼にオネエの先輩…
    最後はオネエの先輩とはうまくいかなくて初いき彼氏の元に帰るけど…
    主人公のアヤフヤな行動にやきもきしたり2人の男性に対して誠実さがズレた感じで…
    最後はハッピーエンドだったみたいですが不完全燃焼でした。

社内恋愛

瑞希は、webデザイナー。仕事で大変な思いをしているが、豊原から、全体が見えて無いからと愚痴られる。打ち上げで飲んでると豊原と言い合いになり…。お酒の勢いで豊原と関係を持つが、この先、憧れの先輩と豊原と瑞希の展開が気になります。

仕事では堅物で真面目な男と、酔った勢いでホテルへ〜。ホテルでは仕事とは全く別の顔を見せてくる、よくありがちなストーリーですがキュンとします。現実にはもっと卑猥な感じですがありそうなシチュエーションだから萌えるのかな。

意見が分かれていますが、私はツッコミながら楽しく読んでいます!笑

絵はきれいです。

でも酔っ払ったいきおいでカラダを許しすぎでは…?そしてイキ方教えてやるよ!なんてどんだけ上から目線で経験豊富なのでしょうか?笑

脱いだらスゴイんです!

豊原くんのカラダ、鍛えられててスゴイんです!美しいカラダ!みずきちゃんのことが好き過ぎなところも垣間見えて可愛いところも切ないところも素敵!本編関係ないかもだけど、白鐘先輩と豊原くんのBLを妄想しちゃいました〜!

ヒロイン瑞希を取り巻く、豊原さんとおネエの白鐘さんの展開は面白いと無料分プラス2話まで読みましたが、途中で断念しました。
    ヒロインの瑞希にも、優柔不断にちょっと呆れてしまいました。
    私には、途中でイライラが続いて合わなかったです。

結局豊橋さんの闇にふれないまま終わってしまった。あの意味深な女性は誰だったのかな⁉️文句言いながら全部読んだけど、消化不良な作品でした。もうすこし過去を深堀してほしかった。結局彼女の同じ言葉で普通じゃない2人は救われて恋に落ちたって事かな

無料で15話まで。
    白鐘さんも豊原さんも美しいです。
    学生時代の豊原さんは悪い男だったの、何か理由あるのかな?
    最後は豊原さんとくっつくんだろうけど、私的には白鐘さんとうまくいってほしいな。