みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で15話まで。
    白鐘さんも豊原さんも美しいです。
    学生時代の豊原さんは悪い男だったの、何か理由あるのかな?
    最後は豊原さんとくっつくんだろうけど、私的には白鐘さんとうまくいってほしいな。

おもしろいです

絵に惹かれて数話購入しました。
    最後までちゃんと?恋人同士にならなかったので、女性としてそれでいいの?とそこには疑問がありましたが、男女の色香のある雰囲気がとても良かったです。

始まりはどうあれとにかくストーリーが最初から展開が早く、テンポ良くて
    しかも絶対!オネエ?って思ってた先輩も最初の段階で怪し目つきだったから
    思わず食いついてしまった作品です。

鬼Dが実はテクニシャンで凄いwww
    メガネ外すとイケメン3割増。仕事仕事仕事の日々に超がつくほど刺激的な一晩ですね。展開の速さはちょっと気になるけど読み進めたいと思いました。

by AsaRe

最初に読ませて貰った時に、少し苦手な作品かなと思いましたが、読み進めるとドキドキ、ワクワクと面白い作品だと思いました。
    絵も綺麗で、とても読み応えがある作品だったと思います。

ああん

えっちだ!!祭りだ祭りだわっしょい!くらいすぐに寝てますがな。
    なかなか会社の人間にガチの下ネタ言う勇気はないかなー。
    主人公アホの子だけどなんか憎めない感じ。

一気読み

まとめ買いしやすい話数だったので一気読みしました。
    黒髪と淡色とヒロインと言うわかりやすい三角関係ものかと思いきや
    結構どっちとも?え?っとなるとこまで…

本当に

ヒロインが仕事一筋で頑張ってる姿が魅力的です。挑発にのりやすい性格もかわいいですが、ほんとに好きな人はだれなのか。これから読み進めて行こうと思います。

いいな〜ってなります!

イケメンに色々なこと教えてもらって気持ちよくなるなんて、いいな〜ってみーんななります!知らないこともイキ方も色々教えてほしい〜!

絵の描写が丁寧で好感が持て好みです。

話の持って行き方が上手いし女性も男性もかわいいしカッコいい好きな描写です。
    他の作品も見てみたいと思いました。