みんなのレビューと感想「ウッドストック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウッドストック

面白かった

楽器もできないしバンドなんてやったこともないけどとても面白くて最後までイッキ読みしました。
    主人公が高校生とかでないのがまたリアルな感じでいいと思った。

バンド詳しくなくても充分楽しめるかと思います。音が聴こえないのに惹き込まれます。
    楽くんの音聴いてみたい。素敵な仲間とニコニコ演奏してる楽くん可愛いです。

ハマりました!

一気に読みたくなる作品です。音楽をバンドをテーマにした作品は珍しく、ハマりすぎて終わるのが寂し過ぎて、代わる作品を探してしまいました。

今一番はまっています。まさか自分がバンド系の作品にはまるとは思いませんでした。とにかくスピード感がすごい!先が楽しみで仕方ありません。

とても面白い。

最初 主人公 おんなのこかとおもった。
    いい感じに流れてく曲のような 作品だと思う。
    主人公が ピュアすぎてかわいい。

面白い☆

ロック好きにはたまらないかも♪しかも今のロックよりちょっと前の時代の音にこだわってるところが何とも好き!

登場人物全員ロック。少し強引で無理な所もあると思いますが、バンド経験者としてはとても楽しく読ませて貰いました。始めから要君はダフにしか見えなかったよ。

音楽がわからなくても…

音楽のことが詳しくなくても、細かく解説がついているので、読みやすいです。
    絵のかっこよさも気持ち良いです。

ウッドストック

古いアニメだと思うんですが、ストーリーが面白くてついつい先を読みたくなります。
    まだ無料配信の途中ですが先がとても楽しみなアニメです。

続きが楽しみ!

自分もロックが好き。楽みたいな友達がほしいな〜と思いました。マンガだからどんな音が奏でられているか聴くことができないことが残念です。