みんなのレビューと感想「埼玉の女子高生ってどう思いますか?」(ネタバレ非表示)

元埼玉県民です

うまい、うますぎる。十万石まんじゅう。のCM。もう埼玉から離れて何十年とたつのに鮮明に思い出します!
    オシャレな買い物ったら大宮!てのも分かる〜。
    まだ無料分しか読んでないですが、楽しめました!

埼玉県民

自分は埼玉県民ですが、この漫画は埼玉県ならではの事情を女子高生視点で描いているのが面白くて良いですね。
    これからも購入したいと思います。よろしくお願いします。

埼玉の女子高生ってどうおもいますか?

埼玉の女子は洒落っ気がなくて、パッとしなく、おっぱいが小さい…
    とにかく貧乳が多い…そんな女の子達の話だが、
    同じ埼玉県人の自分の周りでは、そんなことがあるのかと知らされた漫画である。

いとおしい

いつもは『ださいたま』とか言われてバカにされている埼玉の意外な魅力が伝わってくるかと言えば、そんなでもないんですけど、だからこそ、なんとなく埼玉のことが愛しく思えてくる。
    そんな漫画。

超地元

舞台が自分の超地元だけに、とても親しみを持って作品を楽しむことができました。
    そして登場人物も含めて、自分にとっても“あるある゛部分が非常に多い面白い作品でした。

行田

埼玉は住みやすいけれど、有名な観光スポットは少ない。大宮、浦和、秩父、川越など、県民以外の人の知っている所でなく。行田を取り上げるコアさがいい。

埼玉をバカにし過ぎ

埼玉を埼玉県民をバカにし過ぎだと…だけど地元だし、なんだかんだで楽しんで読んでいます。共感できることがすごく多い…

これは面白いです。私はさいたま出身ではないですが、この自虐のセンスは最高。作者さんはきっと埼玉県人でさいたまが大好きなんだろうなあ

爆笑しました

埼玉県貧乳問題って初耳でした。
    悲しき埼玉県民。
    そんなアンケートの意味が不明ですが、
    かなり笑わせていただきました。

埼玉女子貧乳説ありましたねー。
    埼玉出身なので十万石まんじゅうとか
    懐かしいです。どうにも垢抜けない
    主人公ちゃん応援してます!