みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
これは、ゾクゾクする作品でした。実写化するなら平手友梨奈ちゃんにしてほしいです。女子必見のマンガです。
10話
まだ10話しか読んでないけど、続き読みたいです。リボンだけど、幅広い年代も読めそう。ハードテーマだから、少しシンドイけど。
少女マンガの枠に囚われるのはもったいないぐらい、社会への問題提起として非常に考えさせられる作品です。
何度「女」であることを恨んだか。
続きも読もうと思います。by 匿名希望- 1
気になる
レビューが高かったので読み始めました。
サスペンス要素も含みつつ、今後の展開が気になります。多分、同級生(ライバル)からの嫌がらせとかドロドロしそうな予感ですが続き気になります!by 匿名希望- 0
ただの少女漫画ではない
主人公は元アイドル。でも事件にあい、心を閉ざしてしまう。
可愛いや、女の子だから、という概念を根本から問いただしている漫画です。現在は作者は休業中、、続きが気になりますby 匿名希望- 1
かなりのハラハラ感…けれど、一度見てしまったら最後まで見なくてはと引き込まれるような作品。ただの少女漫画じゃない、多くの人が考えさせられる漫画。
続きが気になる!早く続きが出て欲しいです。絵も好きです。ストーリーも続きがとっても気になる。よく練られていると・
タイトルが気になってチラッと読みましたがポイントが…。
絵はキレイだしストーリーもかなり気になります。by 匿名希望- 0
すき
こちらの漫画はTwitterで見つけて、興味を持ちました。書店でもマンガ本が売っていて欲しいなあと思いました。実写版みたいなものを先に見つけたので漫画にも興味を持ちました読んでみたいと思います
by shiichan.- 0
衝撃すぎた
あの「りぼん」でこの話が連載されてたって本当に?!と疑ったくらい確立された大人向けの話だと思いました。
内容が衝撃的すぎた。
アイドルの華やかな裏の世界、人間の闇と光、優しさ、そんなものが繊細に組み合わされてる感じの話です。
続話はどうなってるのかな?
読みたいけど…by 匿名希望- 0