みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)
キレイ
絵が美しいです、中身も本当に女子が好きそうなタッチで宝箱のような出来栄えに圧倒されました、今の少女マンガのレベルが伺えました。
by えri☆- 0
続きが気になる
めちゃくちゃ 続きが気になります。主人公の女の子が一生懸命な姿に心打たれます。ただ、周りの人が全員犯人に思えてきてしまい、続きが気になります。
by eeeooo- 0
タイトルにひかれて無料分みました。この感じだと、あのアイドルのセンターの子がこの子かな?
今時の話っぽいし続きみたいと思いますby ぽてち(*'ω'*)- 0
連載再開しました!
ずっと待っていたさよならミニスカートの続きが見られて本当に嬉しい!まだモヤモヤ解決しない問題もあるけれど花恋ちゃんの笑顔が少しでも見られて本当に良かった!
by きじまりん- 0
おもしろいですが、
男子生徒達がもう性犯罪の予備軍と思わせられる発言しまくりでこわい。女子生徒達のやりとりも何となくわかってしまう程にはリアルでした。by kyor- 0
無料分読んでみたけど結構おもしろそうだった。ストーカーが今後光刺してきそうで怖いけどそういうことが終わったあとどうなるか気になる
by シーク1- 0
アイドル
女の子のアイドルが下品で汚いと思われている世の中にうんざりです求め続けるのはファンたちなのに求められたら不潔っていう、、たしかになんで女の子のアイドルは30歳が賞味期限なの??この作品だいぶ深いです‼️激ヤバ
by Puり- 0
面白いけど、まだまだ怖い要素が多いので、これからどうなるのか結構不安
まだアイドルが怖い思いをして引退したそして犯人もまだ捕まってないという情報のみでこっからどう物語が展開されるのか、どういう要素が出てくるか気になるby saxyy- 0
気になる、気になる(…以下、右肩上がりにリフレイン。)いま、無料の4話まで読んだところです。いいところで途中切れ。続き、読まざるを得ませんね。絵もきれいです。
by さらりんぱぱ- 0
主人公が自分に似ているような気がした、男みたいと疑われ、髪を短くし、スカートも可愛い物もやめた、
そんな辛い中で主人公は諦めないで、立ち向かおうとする姿がかっこいいと思った、みんなに是非読んでもらいたいby tyuk_- 0