みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)

つまらない

絵は丁寧で可愛いです。
    設定はありがちな最強主人公が女の子にモテモテでそつなくこなす系。
    この設定漏れなくつまらなくなっていくなぁと感じます。
    所々入る不自然で不要なサービスカットもあまり好感が持てず、無料分を読み切ることなくやめてしまいました。

主人公がみんなから好感度高いようですが、キャラがクールなので主人公の気持ちに寄り添うことも出来ず、共感がないままストーリーが進んでいくのも読みづらさの一因かなと思います。

絵は可愛いのだけど…

最初の方は妙にエロに走ってしまって、ちょっとくどい。話が進むとそこはある程度落ち着いていくが、絵のコピペが多すぎです。
    イラストもいつもパターンが決まっていてもう少し頑張ってほしい。絵については初期の方が頑張ってます。だから描けないわけではなく、作画担当の方のやる気が無くなってるんじゃないかと…。(^^;
    話の方はチート主人公、準備をしっかりやるわけでも、焦ることもない。正直主人公に感情があまり感じられないという感じで微妙ですね。
    作画の方の絵は好きなので、とても残念です。

うーん…

異世界もの好きなので読み始めました。ストーリーに関係ない無駄な女性キャラの脱ぎや絡み?が多過ぎて…話の進み悪いし内容が頭に残らなぃorzお話や絵自体は好みなので正直残念。。。

無料なら読める

最強職から最弱職へ、というのはありそうな設定でそれでもチート級に強いのも面白いとは思うが絵が少女漫画っぽい。あとエロ路線に行きすぎ。また、勇者達から頼られているように感じない。
    読み途中だが、無料の限りはたまに読もうと思うが進んで読みたいとは思わない。

無料分のみのレビューです。

転職して運び屋というカス職になったけどステータスがハイレベルな主人公の活躍を描くストーリーみたいです。
    無駄に下着とか見えるアングルで描いてたりするのでしらける。

by BACH

チート能力を持つ主人公が、最下位の職にジョブチェンジするも、何しろチートなので勇者達にも頼られてしまうという話。だけなら痛快なのですが、一緒にいる竜の女の子が擬人化するまではよいけど、やたら読者サービスみたいな絡みをしてて、不快になります。

むーねー

毎回張り出す胸に辟易しなければ、絵も可愛いし元竜騎士の主人公もいい感じ。はあはあしながらすり寄る竜娘に気付きもしないで流す彼は偉大だわ。世の男の子は、女の子にこんな事を求めてるんかい?と思う時にげんなりします。

絵はきれいだがストーリーが…

冒頭のストーリーは面白く感じたが、読み進めるとあまり中味がないように思われて残念。
    絵はきれいで読みやすいのですが。もう少しドキドキするような展開が欲しかった!無料分で終了しました。

絵は可愛いと思うけど無駄に過ごしエロ楊素を入れててかえって萎えるかも。
    エロマンガの内容や展開ならそれでも良いけど、唐突でなんの脈絡もなくやられると白けるなあ

by hlhl

ファンタジー世界のお話が好きなので購入してみました。
    んー、、、初っぱなからあまりにも女体が出すぎというか、無駄なサービスショットが多すぎてごちそうさまです、、、話のジャマになって残念でした、、、

by 笑湖
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全51件