ハマる
まだ途中までしか読んでいませんが、夢子の努力と前向きな姿勢は応援したくなります。
RINKOの炎上させる話はやりすぎ感があるかなぁと思いますね。自分のストレスを炎上さして発散するのは絶対自分にかえってくるだろうし…
この後の話も気になるので読みます。by ナシワシ-
最初はよかった
短編でよかったかな
だんだん
あきてきた。
ポイント追加は多分ないなー。
無理だ。by イノイノイノイノ-
そもそも夢子はそんなに卑下する程のブスじゃあ無い。ゴロゴロ居るレベル。前の会社でいじめられたのは暗いからと遠慮のしすぎでしょ
by びーがぶ-
なんで
評価がそこそこなのか不思議です。いじめっ子のアヤは今どきそんな正確じゃあ絶対にカリスマにはなれないし、、、これ古い漫画なのかな?
面接もまず書類審査からだと思うんだけど。
主人公も世界が狭いし、うーん。。
色々リアリティが無さすぎて感情移入も難しい。by hlkkj-
怖い
snsが怖い…
実際にこんなことあるんだろうなぁ…と他人事のように思って読んでますが…
いろいろ気をつけないといけないなぁと考えさせられるお話です。by おさとちゃんgogo-
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。なんかスッキリしますね!色々ストーリーを見ていきたいと思います。
by マリリナ-
気になっていた作品
これは、ebで読んでたのに途中掲載打ち切りになって、先が気になっていた作品。ここで会えて嬉しい(^ー^)
by とこはるのん-
最初は???だったけど、だんだん引き込まれて、読むのが楽しくなって、わくわくしてきました。
続きぐきななる。by ふんふ-
ありえそう
ここまでエゲツない考えでSNSをやっている人、投稿してる人、世の中にたくさんいるんでしょうね。一方的な想いで勘違いしてる人、思い込んでる人、それに便乗する人…いやぁ、勉強になりますね。先も読みます。
by とくじろう-
普通
なんだかすごく不細工に描かれてるけど本人的には容姿はコンプレックスじゃなくて、もともとの性格で仕事がうまく行ってるだけだと思う。サクセスストーリーとはちょっと違うかな途中までしか読んでないけど
by maikuro22-