みんなのレビューと感想「醜い私があなたになるまで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

沼‥!

始めは無料分だけ〜なんて思って読み始めましたが、どんどんハマっていきました!気づいたら課金して最後まで完読してました笑

いろんな話があって面白い

最初はそんなにハマらなかったんだけど、読み進めるうちに応援したくなる。
    主人公だけじゃなく、周りの人や影響受けた人、いるんな話があって、でもバラバラではなくちゃんと繋がってるからフィクションなのに感情移入してしまう。

by ayaryo

意地悪いな~

繰り返しおこる女の意地悪さによるストーリー展開がおもしろいです。不思議と話が繋がっているのに驚きです。ストーリーごとに最後はスッキリしてて良い!

人の妬み、嫉みを見せつけられた作品です。私がこんな人に負けるわけがないという自負、今問題になっているSNSでの誹謗中傷等、現代の問題をピンポイントに捉えていたと思います。標的にされた方も、最後は立場が逆転しているけれど、またいつ新たな標的にされるか、今度は自分が同じ事をする可能性など、すごく考えさせられました。
    どの話もですが、悪役の追い込まれた時の顔はヤバかったです。

怖い世界

SNS上で正体隠して誹謗中傷や荒らしてる輩は面と向かっては言いたい事も言えないビビりの小物なんだろうけど、そんな小物でも集まると怪物になる。自分の主張ややってる事が正しいと思うなら群れずに堂々と顔出しすればいいのにしないのは狭量で醜い自分を世間に晒す覚悟がないからだね。そんな奴らの個人情報こそ顔写真と共に一斉にSNSにupすべきだと思う

スッゴくスッゴくおもしろかったです。悪役達が闇に落ちていく(もともと闇深いけど)様子が気持ち悪いwww 現代社会の闇や努力して勝ち上がってキラキラ輝く女子のお話楽しく読んでます。

いやぁ恐い
    誰しも大なり小なり嫉妬心や妬みは持ってるだろうしマウント取りに必死な人もリアルでは普通にいるよね。人間だもの。

by 海湖

おもしろい!

いろんな人のいろんな展開を見せてくれるし楽しませてくれる!読んでて涙するシーンもたくさんあって、私はすごくはまってます!

色々な場所や会社、友達の中に存在する「心ブス」は怖くて厄介な存在ですね。「あー、こんな感じの奴っていてそう!」って半ば楽しみなから読めます。

主人公が素敵!

よくある復讐ものではありません!というか、主人公のストレートな顔と性格のよさで段々と近づきます!ひたむきに一生懸命だから応援したくなる

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,414件