主人公が過去を乗り越えて綺麗になり自信をつけていく姿が素敵です。
ありきたりな話なので続きを購入するかは検討中です。by ずーさや-
まだ無料分だけですがタイトル通り主人公の女の子が憧れの女の子に近づく?追い越すのかな?まだ無料分だけで続き購入迷ってます。
by ひとみっふぃぴっぴ-
最近よく見る
こうゆうSNSにどっぷりハマる女性の漫画はよく見るなーと思いながら読んでます。
どんな風にドロドロしていくのか楽しみです。by walky-
新しい漫画!
元々のブスが整形をし、美人に復讐する漫画がパターンですが、この漫画は全然整形が出てきません!
私が夢子ならそもそもこんなキラキラしたお店では働けないわと思い残酷な話だなぁと思って読んでましたが、段々と面白くなってきます!by 匿名希望-
主人公が健気
主人公が性格良くて頑張ってる感じがいいなと思いました。だけど悪いけどブス過ぎます。もう少し可愛く描いてもらえるといいなぁって思ってしまう。骨格とかどう頑張っても可愛くなるのに限界ある顔だけに綺麗になっていくと分かっていても残念に思う。
SNSの恐怖
この手の漫画は内容が過激でなければ、中学生の娘にぜひ読ませたい。登場人物の絵が好きではないので途中で読むのをやめてしまった。
SNSとかカースト、マウンティング等が背景にある、このような作品には珍しく、主人公の夢子は虐めを受けてきたにもかかわらず、卑屈さがなく、素直でポジティブで、嫌がらせにも負けず努力していて凄いなと思いました。夢子が少しずつ自信を持つ姿は応援したくなりました。
by いりーか-
おもしろいです!
ストーリーがよく考えられていて、毎回おもしろいです。 一気読みしてしまいました! 絵もきれいで、キャラの表情が豊かでした。
なかなか
面白い‼️
一気に読んじゃう‼️人間の醜さが垣間見れて夢中になりました。絵の感じはあまり好みではありませんが。by 匿名希望-
頑張りやな主人公
主人公は気持ちが綺麗な人で嫌がらせされても頑張って立ちあがり読んでいて凄いなぁと思いました。
現実でも有りそうなお話なので読んでリアリティーが有りました。by 匿名希望-