みんなのレビューと感想「醜い私があなたになるまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

むかし似たような。。。

まぁよくある話だよね。不細工な女の子が綺麗な性悪女の子に利用されて、惨めな気持ちになるけど、結果巡ってその性悪女の子を見返すって話

怖い世界があるんだな…と思いました。
    でも それに負けず 自分磨きに頑張る夢子ちゃん。あのアヤを ギャフンと言わせるところ ウキウキしてしまいます☺️

こわー
    女の戦い、マウントとり
    SNS炎上
    わざと炎上させるの怖すぎ
    炎上ネタがある方が悪いのかもしれないけど
    攻撃がえげつない。じっさいにありそう

後味が悪い

綺麗なだけで心が汚い人や、いい人そうなのに、SNSであることないこと悪口を拡散する人がでてきて、普通によくあることですが、気分が悪いです。

前向きな主人公

ポジティブに立ち向かい磨かれていく主人公が良いですね!話が長くなって途中までしか読んでいませんが、とてもいいストーリーだと思います。

面白かったけど

一つ目の話は面白かったですが、二つ目になるとあまり共感できなくなりました。夢子さんはとても応援したくなりました。

醜い

ただのお店の店員を、いつの頃からか持ち上げて雑誌に乗せたりとかさ。そりゃ店員はお店の顔だから美人がよいけど所詮素人だよね。あほらしいなぁ。

だんだんと

最初のyumeの時は楽しかったけどYouTuberになってからだんだんとつまらなくなってきた。
    もう次はいいかなって感じです。

話のテーマが、区切られていて、〇〇編って、感じです。最初の話は面白かったので、読んでましたが次のテーマの話からあまり読まなくなりました。

自分にコンプレックスがあっても、前向きに努力すれば成功する。
    そんなそれぞれの女の物語だが、結局は悪い人もいる。欲にまみれる人もいる。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全121件