2025/11/12 10:00まで 本作品の 1~ 74話を無料配信!
悪い人
悪い人が調子に乗って地獄へ堕ちていくのがすごくスッキリします!ただ犠牲者が出るのが心痛くて観てられませんが、解決まで我慢だと毎回観てます!
by ひまわりのたねたね-
画力は大事ですね
絵の勉強したことがないので、この先生の絵が上手いかどうかわかりませんが、勢いや雰囲気を出すのが上手なのか、読み進むのを引っ張ってもらっている。
けれど、細やかな表現(骨格...表情)が感じられず、深みは無く感じられました。結局、何が言いたいのか...by きん21-
頑張って欲しい
広告で気になったので一気に読みました。
進んでいくうちにスポットの当たる人物が変わっていきますが、今までの登場人物との関係性まで楽しめて面白いです!
今後の展開に期待です。by ゆはと-
課金して読んじゃいました^^
ヒロインの健気な所とか応援したくなりますし、逆転劇がまた面白いです(* ̄□ ̄*;by おおづる-
恨み
自分の顔と心の弱さを強みに変えていく。強さって、こんなにも綺麗で怖いものなのかなと思える。ただ、恨みをいい強みに変えていく、辛かったことをどう生かすか。かな。
by ほしのげんのほくろ-
こういう系
好きで色んなパターン読んでしまうんですが、これもなかなか、、でもまぁありきたりな感じが抜けないかも。
by sasasayya-
辛いけど
応援したくなりました!!こんな嫌がらせ見てられないけど、逞しい振る舞いに引き込まれていきまさした。今後の姿が楽しみです。
by るんるん1-
なんだか
女の怖さが詰まっていまずが怖いのですが
ついつい
読んでしまいます。
SNSってありそうで怖いby みーーいい-
こわいー!
女子怖い!!!可愛い人はみんなそうなのかと怖くなってしまいますが、このあとにどんな反撃劇があるのかたのしみです!
by つきとほし-
毎日無料ポイントで読み続けてましたが、
続きが気になり、一気読みで購入しました。
短編になっていて、色々な方向性で描かれて
ます。
さくさく読める漫画で、読みやすい漫画でした。by じろう0524-