夢子が好感が持てる
夢子が自分のコンプレックスを生かし、頑張って生き抜いている姿に勇気付けられる話です。あんな強い女性になりたい。
サクセスストーリー
冒頭の話から引き込まれて読んでます。
YUMEの努力とセンスによって上り詰めるサクセスストーリーかと思いきや他のキャラクターも出てきてお話が展開されます!
芸能界、出版界の話など目が離せない旬なお話も盛り込まれていて最後まで読み切るつもりでいます
YUMEには今の姿勢を崩さずにいてほしいですby さら砂-
面白い!
読み進めていくうちに応援したくなる作品だと思います!
最新までは購入済みで、早く続きが読みたくて仕方ない!by 匿名希望-
正統派の勧善懲悪ですね!
以前、無料で少し読んだもののタイトルを覚えていなくておざなりになっていました。毎日無料で見つけてあらためて読んでハマりました!姿も名前も変えての復讐劇ではなく真っ向から、そして本人が意図せず復讐に繋がったという気持ちの良いストーリーです(^^♪
by 聖梨香-
見たことあるー
これはひどかったです。
なにかの漫画のためし読みして最新のネタバレまで読みましたが、労働問題も全然だめですね!by 匿名希望-
ヒロインが正攻法で頑張って逆転するさまは爽快で、何より一生懸命に頑張ってる姿は好感が持てます。現実はこんなにうまくいかないかもしれませんが復讐者で主人公も落ちていく感じはないのでいいと思います。
応援したくなる
応援したくなる話でした。よくある、整形して復讐すると言うような話かと思ったら、主人公が努力するとかひたむきなところとかが好きです。
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。キャラクターもいいてすね。
by mukkumuku-
いやぁ、面白い!ユメがアヤの執拗な
嫌がらせにも負けずにいる姿勢には
感服します。嫌な奴らにはしっかりと
制裁が下るのがスッキリします。by 匿名希望-
復讐ものの中では好き
復讐ものの中ではすごく好きです。復讐というより前向きに頑張る主人公に好感がもてる内容です。すごく幸せになってほしい。
by ふっちーママ-