みんなのレビューと感想「醜い私があなたになるまで」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

やめられない止まらない♡

最初はよくある復讐者のストーリーかと思いましたが、夢と言う主人公から発生するいろんな人たちの愛憎劇が、なんというか…一体どうなるのだろうと言う(想像がつくのですが見せ方が面白い)とにかくジェットコースター並みの面白さがあります。

どの話も、これでもかって言うほど敵キャラの性格が非道い。そうそうここまで最悪な人は居ないと思うけど。
    でも、その悪役キャラが最後には破滅するって所がスカッとするかな。

by 如月7

なんとなく想像してから読み始めましたが、やっぱり後味悪い気分になるので、今の自分には合ってない作品だったかな…
    好みに合わなかった。

すごく面白い

無料配信分だけですが一気に読んじゃいました。
    AYAはホントに嫌〜なイジメっ子気質で自己顕示欲のカタマリ。そんなAYAのイジメに負けず、まっすぐな夢子がどんどん自分を磨いて夢を実現していく様子に何だか勇気をたくさんもらえる。

色々な話

無料分読みました。話が色々あり面白かったです。やはり正直に生きていれば報われるのでは!とつくづく感じます。頭の良い女性も好きです。

毎回続きが気になってしゃあない
    最後のやり返しはスカッとするからとてもおもしろい
    全シリーズ好きなのでずっと続いて欲しい作品の一つです!

by ふあP

snsの闇に触れてる作品でとても読み応えあります。
    はじめのAYAの話より西野さんの話のほうが面白かったです。

読んでて気持ちいい

不器量な主人公が、前向きに働くうちに評価を得たり、だんだんかわいくなっていくところが、少し『プラダを着た悪魔』に似てて好きです。まだ途中までしか読んでいませんが、痛快な内容。アヤたちの悪事が暴かれてからもまだ続くみたいなので、他の作品でよくある、自分も同じ道を辿るパターンじゃないといいなと思ってます。

まだ途中ですが結構面白いです!これからどんな風になるのかワクワクします。夢子には負けずに頑張ってほしいな…

おもしろいです

最新版まで購入してます。スカッとするー!梶田さん編長かったから、やっとスッキリ。まあ何もしなくてもチーフは身から出た錆ですね。

by 034m
全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全2,410件