無料分迄
無料分で12話迄読みました。
主人公が頑張り屋で性格も良くて感情移入出来る。
悪役のアヤが顔に火傷迄負わせるのは酷すぎて反撃してスッキリしたいby 五角形540度-
やっかみ
2話目の同僚からのやっかみで炎上させて痛い目みるやつはかなりざまぁでした。やっぱり人を悪く言うのは良くないですね、今は匿名でも簡単にバレますから
by あい ✩-
絵柄が古臭く昔の少女漫画を思わせるが
絵柄が古臭く、昔の少女漫画を思わせる内容だが、何故か古臭く感じないのが不思議。オムニバス形式で上手く話しの落ちがまとめらているのが理由かな?長いけど完読しました。
by エシディッシ-
凄かった。。。
人の妬み嫉みは怖い。。。
こういう人のターゲット、はたまた自分が。。。
人間、いつ誰が化け物になってもおかしくない
毎話ハラハラドキドキしながら読ませて頂きましたby YKYK_O-
エグイけれど、つい読んでしまう
ストーリーテーラーが次々に交代していくタイプの漫画です。
最初は、ブスだと虐められていた夢子が、かつて虐められていたAYAが店長をしているアパレルショップに勤めるところから始まります。
AYAの夢子への虐め方のエグさもさることながら、SNSでの自己表現に狂っていくAYAも見所です。by ☆SayaCafe☆-
勘違い
匿名でしか言いたいこと言えない。そして同調されると自分は特別だと勘違いしてしまう。全てネットの世界なのに、今の時代の普通のことが怖い情景を描いてる
by ほのあれ-
よくある復讐劇とは違ってすごく面白いです。
よくある容姿でイジメられて整形して、仕返しをするではなくコンプレックスを克服しながら頑張ってる主人公がとても好感持てます。
続きも楽しみです。by a.☆-
フィクションだけど
正直、笑っちゃうようなおブスがスターダムを上り詰めるなんてフィクションでしょ…と思いつつ、前に同じ職場だった人がまさにこう言う漫画で描かれるおブスのような顔だったんだけどすごく自信に満ち溢れてて慶応ボーイと付き合ってたの知ってるから、あながち現実でもあり得るのかもと思ってしまう
by Hiiiiii-
なかなか
面白かった!やっぱ人は見かけだけじゃダメなんだよね~。内面がブスならどうしようもない。夢子はどんどん可愛くなってくね。
by や~ちゃんママ-
今までにないパターンで面白い。ブス子の顔が実際にありそうなブス顔に対しAYAがアニメ顔で可愛いくて差がありすぎるのが少し不自然
by eriri...-