こわいー!
女子怖い!!!可愛い人はみんなそうなのかと怖くなってしまいますが、このあとにどんな反撃劇があるのかたのしみです!
by つきとほし-
まあまあ面白かった。
無料分だけ読みました。
最初の主人公、夢子は嫌味なところがないし、素直に応援したくなりました。
よくある復讐ものとは違うし、よくあるブスが可愛くなるマンガは大抵元が可愛いっていうのが大半なので、それらとは差別化できてて良いんじゃないかと思いました。
次の主人公の西野さんは本当に救いようがないし自業自得ですが、旦那にも原因があったのでは。
旦那がもっと優しく接していればあんな風にはならなかっただろうなと思います。
1人で逃げて卑怯だと思うので、旦那の転落物語があるとすっきりすると思います(笑)by 薔薇娘-
夢ちゃん応援してるけど、、
夢ちゃんのひたむきで掴んだチャンスに感謝する姿がすてきに思う。もう少しエラが目立たないようにしてもらいたい。夢ちゃん好きだけど、やっぱりゴツすぎるとイタイ人に見えるときがある
by 乙女座の男-
確かに醜い!!笑
どこにでも居そうな醜い根性をもった人たちが成敗されていきます!
なかなか快感です!by あかにゃゃゃゃん-
41話まで読みました。主人公の夢子、とても研究熱心だし、お客さまの対応もとてもよくて、見習いたいなぁと思ったところがありました。こういう人のことは応援したくなりますね。
by ちょこ苺-
興味深い
一話試しに読んでみたらなかなかはまっちゃいました。主人公の人の下克上ストーリーで終わるかと思いきや…
by いーたら-
ずっと読み続けてるしつづきが気になる漫画!
毎回違うベクトルの話で、すごく構成がうまいなぁって思う。by しおからほたる-
整形
整形してかわいくなることが悪いなんて古い考え
今の時代してる人ばっかよね。
私もやりたい!二重幅をそろえたい-
夢子ちゃんが努力して自分の殻を破って成長していく姿がとてもよかったです。AYAは自業自得ですが、発信する側になるときは気をつけなきゃなあと思いながら読みました。
by ジュン55-
ついつい読んじゃう!
初めは、よくある話かなぁと思いながら読み進めていきました。主人公がいじめられて、でもどこかしらで逆転劇が始まり、ハッピーエンドになる。
でもこの話は少し違いました。
自分自身、強い心をもち、周りからの応援をパワーに変えて、ポジティブに頑張る夢子に、憧れの気持ちをもちました。by NatsuBU-