みんなのレビューと感想「醜い私があなたになるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがちな内容

最近こういった形勢逆転モノが多いので、特にこれといった特徴もない、あるあるな話

YUMEがあの顔で人気出るのも変な感じだし、社長の姪っ子が幸せを掴むってのも見ていてあまり応援できない。

こわいです

不細工ないじめられっ子だった主人公が華麗に変身していく姿を応援したくなった。逆にかつての美人で人気者のいじめっ子は性格の悪さを晒して人が離れていく。無料分を読ませてもらったけれど、お互いに蹴落とそうとして醜い争いを無限に繰り返しそうな感じだったからその先まで読み進めるのはやめました。

話は面白いですが···

ファッションをテーマにするならオシャレな服装を描いてほしいです。
    服がダサすぎて人気のアパレルには見えません。

色んなストーリーがオムニバスで

YUMEを長くじっくりやってくのかと思ったら、
    オムニバスで見せていくようです。

毎回、フラストレーションためさせられたあと(笑)
    スカッと な展開でしめてくれるからいいんですけど、
    ちょっとひねりがないかなぁ…

無料だから、なんとなく読みすすめてます。

えーっと

この作品のすごいところは、舞台がアパレル企業なのに登場人物の服装が全部ダサいところ。
    むやみやたらとトーン貼るのやめたら少しはマシになるのでは。

ストーリーは課金して読むほどではないかな。
    うっかりポイント消費のクリックして悔しい気持ちになった。

主人公はいい子で、意地悪な人はとことん悪でした。悪役の方の人は、頭が悪いのかなと思いました。主人公をいじめたいなら、もっと上手くすればいいのに。逆に主人公は健気すぎて、私の好みではありませんでした。

でも、整形したりしなくても、中身で勝負できるのはいいと思いました。

シンデレラストーリー?

途中まで読みました。ブスがいじめられながらも綺麗??になってく話。途中出てきた好青年?!も、罠だろうなぁ~と予想通りの展開でした。いじめてる方もやりすぎ感があって、ちょっとひいたりもするんですご、先に期待して、もう少し読んでみようと思います。

夢子も好きになれない。

現実的に考えると夢子があんなに人気がでることはないって思う。
    愛嬌のあるちょいブスならまだわかるけどおもしろいわけでもなく、化粧してもおブスすぎる‥
    性格いいこ扱いされてるけど性格もいいとは思えない。

まぁまぁ

まぁまぁ面白かったかも。
    うーん、でも主人公も主人公で
    結構性格悪いなと思うの私だけ?
    最初のうちはいい子だったけど、
    でかくなるにつれて、性格まがって
    来てる気がして二の舞。

無料分だけでいいです。

夢の話はよくあるストーリーでしたが、夢が性格が良くてがんばり屋さんなので気分良く読めました。でも、リンコの話は『醜い私があなたになるまで』なのかよくわかりませんでした。同じくよくある話でした。絵はまぁまぁかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全121件