な
嫉妬や妬みがあるのは十分分かるけど
こんな人ほんまに恐ろしいだけやと思う。
そんな根性あるんやったら自分の人生
もっとちゃんと生きて。by みるやき-
タイトルに惹かれて今無料分読み進めてます。
最初のお話のアヤ…怖いよ本当に。こんな危ない人いるの?って思うけど、きっといるんだよね。もっと酷いいじめもあるもんね…
でも色んな嫌がらせされても前を向くユメは本当に素敵な女性。憧れます。by ゆっこ1104-
期待してなかったんですが面白くてサクサク読めます。復讐っていうより自然に回りが味方になって相手が自滅していく感じが気持ちいいです。
by あん食パン-
まあ
元は面白いので
読んでいていいと思うのですが途中からストーリー性に飽きてしまいましたエヴァ良いのでオススメby かやなさ-
面白いです
全体で見れば繋がってるんですがその時々で主人公が変わってきます
その子達は嫌なことされても健気に努力を続けて報われるって話ですby ことこーと-
最初からずっと読んでます。
毎回悪者がほんとに胸くそ悪いやつばかり
ですが、最後にはきっちり地獄に落ちるので
スカッとした気持ちになります!by betty⭐︎-
思ってるよりハマる
なんとなーく、無料だから読んでたけど続きが見たくてお金出してしまった。後半から面白くなりますよ。想定内ですが内容が良いです
by ゆかktmdjp-
早くスカッとしたい!
65話まで観ました!色んな悪女が最後痛い目にあうところスカッとします!!
YUMEがずっと出続けてくれるところもなんだか嬉しい(*^^*)by Kana.T-
MIYA編の途中です。
結果落ちていくのは想像がつくものの…
のし上がりたいが為に犠牲にしてるものが大きすぎてイライラがやばい。
息子の小鉄君もガリガリに痩せちゃって、虐待じゃん…。
すごい読んでて気分悪いけど、なんだかんだでガッツリはまってる私(笑)
一気読みします!by はるはとはた-
面白いです。最初の夢子の話は、夢子側の味方もどんどん増えていって応援したい気持ちで読みました。
が。ネット炎上の話になってからは夢ちーの出番が減ってしまい、登場人物ほぼ全員が不快…いずれすっきりする展開になるとしても嫌な状態がずっと続くのがつらくて途中でやめてしまいました。無料分の後ろの方まで飛んでみたらまた夢ちー登場していたのでそのあたりからまた読んでみようと思います。by いぬがら-