【ネタバレあり】醜い私があなたになるまでのレビューと感想(13ページ目)
逆転劇が痛快です!
学生時代に自分をいじめていた人間が再び大人になった今目の前に現れたら…
しかも相手はSNSでも話題のインフルエンサーAYA。
正体に気づく前はその存在に憧れていたけれど、また昔のようにいじめられだしたYUMEはキラキラ女子になって見返す方法で復讐をはたします。
AYAの様に虐めや悪事でのし上がるのではなく、決して悪事は働かず、ただ懸命にやる事でAYAのいたポジションを奪うことに成功。
一方AYAはこれ以上ない程に華麗に転落。
そんな話ですby パティシフィ- 0
怖いんだけど!
いくらビジュアルが良くても、心がめちゃくちゃブサイクじゃね。
そういうのって分かるんだよね。by yuumisu- 0
序盤で、AYAの性格が悪すぎてだいぶひいてしまって…
みなさんのレビュー読んだら、いい感じにおさまりそうなので続き読んでみようかとも思うのですが、考え中です。by 炎の女- 0
ブスの
サクセスストーリーと言った感じですね。夢子凄く謙虚てま良い子なんだけど・・・やっぱり顔が受け付けない。あの分厚い唇、目鼻立ち、女装している男の子にしか見えない。AYAがすこぶる性格が悪いので打ち負かしてほしいのですが
by たみこた- 0
自分にコンプレックスがあっても、前向きに努力すれば成功する。
そんなそれぞれの女の物語だが、結局は悪い人もいる。欲にまみれる人もいる。by ゆうう12- 0
うわー
miyaの話しは胸糞!最後はのどかの復讐でスッキリ!小鉄くんも助かって良かった…( ; ; )
by 象の皮膚- 0
醜い私があなたになるまで
ブスでも、いじめに耐える主人公は偉い。
SNSでも努力しているところが好感がもてる。
ただ、畑違いのアパレルで、こんなに簡単には
上手くいかないと思う。by ゆきpurfume- 0
むかつくー
読んでいて、むかつくーって思ったり頑張れーって感情移入してしまうぐらい面白かったです。続きがきになるけどー!!!
by 漫画好きなおばーさん- 0
夢子の強さがいい
さえない夢子、はじめはオドオド、、、マイナス思考、でも一つのことがきっかけでこんなにも強く自分を表現できるんだ、って。自分に自信があると中から輝ける、自意識過剰でなく、周りに感謝しながら、自信を少しずつ持てるようになる、かっこいいと思いました!
by なおなお8- 0
いやはや…
このマンガに出てくる悪役?は本当に性根が腐っているわ。
本性が出たときの顔が本当に醜い。今まで可愛く・美人に描かれていたキャラクターの顔が崩れるくらい醜い。そして『私は悪くない』
人間の醜さが全面に出ちゃってます。
それとは反対にYUMEとかの初めやれていた側のキャラクター。心が清すぎて涙出そう。ずっと心のキレイなままのキャラクターでいておくれ!by さとうおみたろう- 0