みんなのレビューと感想「クララの秘密」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年5月31日(水)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無料分まで読んでいてその後は課金するか悩んでいましたが配信停止になったんですね〜。
他のレビューみるとハッピーエンドではあるけど、わたしの好みの感じでは無さそうだったため購入しなくて正解だったかなー。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
久々に読みたいなと思いみたら、配信停止で残念です。ハーレー大好きなので、読みあさってます。ストーリーも絵も綺麗で、読みやすい作品です。
by くまこっこ- 0
ロマンスなのか?
ハーレクインロマンスって、まぁ安定のハッピーエンドなんだけど、最近男性が酷すぎないか?もう少し女性が振り回して欲しい。
by 御所- 0
おもろい
クリスマスイブ、大富豪ジェイコブからプロポーズされたクララは幸せの頂点だった。誰かから必要とされるのは生まれて初めて…。
by 3010みつお- 0
なぜクリスマスに嫌な思い出があるのか?わからないまま、立ち読みが終わったので内容がきになる!私はクリスマスは大好きだから、最後まで読んでみようと思いました。
by カールクン23- 0
子どもの存在は
本当に皆の心を繋げていく、、
頑なだった気持ち、、すれ違っていた気持ちを溶かしていった
素敵な作品でした。by 匿名希望- 0
ハーレクインにハマっているのと、絵が綺麗だったので購入してまで読みたくなりました、最後は、ハッピーエンドなんですけどね
一話を読むと予測できてしまう
…というのが、ハーレクイン物の特徴のような気がしますが、それでも10話完結というお手軽さから、ついつい読んでしまう。今回もハッピーエンドでよかったねという気持ちで一件落着です。小説を10話完結にしているので、いつもながらダイジェスト感はぬぐえないのですが、それなりに楽しめます。
by mayupon04- 0
まあまあ
このシリーズは何で他の作品より購入ポイントが高いんだろう。でも、試し読みして気になるから買っちゃうけど…結局みんな同じ様な終わり方。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。とても切ないストーリーのようだけど運命の再会は一気に恋の熱をあげます。