【ネタバレあり】先生にどうしてほしいか言ってごらん?のレビューと感想(4ページ目)

先生に対して魅力を感じないのだが、主人公はひたすらに追いかける。なんでなんだろ…
    あと主人公の前髪、ひたすら気になりますw

高校生の時に先生に思いを伝えて玉砕。大人になっても、まだ好きってベタな内容だけど主人公ちゃんが思いきってるところが好きかな。

無料分しか読んでないけど、前から先生も気になる存在で好きだったってことでいいのかな?先生呼びじゃなくなればいいな!

高校生の時好きだった先生と社会人になってから会って好きな気持ちが また芽生えるのはステキかも
    カッコイイ先生が大人になって両思いに慣れたら気持ちが舞い上がるね
    そんな先生いたら高校も楽しかったかも

無料の23話まで読みました。

高校の時に先生に告白して振られたけど、就職して再会し、
    実は先生も自分の事を好きだったと。
    良い話ですね。

でも、購入してまで読みたい内容、絵ではなかった。

トラウマから恋が実るなんて、漫画だなぁと切なくなるくらい面白いです!
    先生も気持ち持っていかれないように牽制してたんかい!という感じで、読み進めながら彼女の性格の変化も楽しんでます!

無料分をためしに読んでみました。
    高校生の時にこっぴどく振らて、教師と生徒だから仕方ないのではとも思いますがトラウマになる気持ちわかります。

by てゎ

無料分の7話まで読みました。
    高校生の時に先生に告白をして振られた事が社会人になってもトラウマってちょっと無理があるかなあって思いました。

無料分だけ読みました。先生は前から主人公のこと気に入ってたようだけど、ここまでにしました。個人的に絵があまり好みでなくて…ごめんなさい。

無料分読みました。
    高校時代憧れていた先生に告白して玉砕した主人公が大人になり先生に再会。
    復讐するつもりが“やっぱり好き”となりくっついたのですが、周りにはまだ内緒。
    絵があまり好みではなかったのです。