みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)

コミュニケーション障害の主人公が、シェアハウスに住んで、イケメンBL男優に惹かれて、付き合うようになって…色々あるけど、こじらせている人も出てくる人が基本良い人なストーリーに感じました。

あまり読んだことのないストーリーでおもしろいです。まだ途中までしか読めていませんが続きが気になります。

絵が好きです!

絵が好きです。
    Hシーンもそれなりにありますが、綺麗で可愛い。
    男優さんはどうするんだろ〜
    続けるのかな〜!?
    まだ途中までのレビューです!

シェアハウス良いな

人間関係苦手なヒロインが、いきなりシェアハウスへ。ご両親も思い切ったな。でも皆良い人達。
    希君と本当の恋人同士になって欲しいな。

やっと二人は結ばれたけど、生粋のお嬢様だったなんて。今後は波乱の幕開けの予感。二人はどれだけ長く続くのだろうか。

無料を読みました。最初はあまりだったのですが、それぞれが素直に想いを伝えて2人の気持ちが重なってからの展開はほっこりしてスキでした。

bl男優と付き合うに惹かれる、ウブな女の子。
    彼にどんどんはまっちゃいます。
    ケンカもするけど、やっぱり元さやに戻ります。辛い恋だけど、惹かれ合う2人これからどうなるのかな?ら

とてもきれいな絵

絵がきれいでとても好きでした。こちらの作家さんをこれからもフォローしたいと思います。お話もすきでした。

by koni1

ヒロインが積極的で良い

引っ込み思案で彼氏もいないヒロインがシェアハウスに引っ越し。そこで綺麗系の希くんと出会う。希くんはBL俳優で男性がすきだか、ヒロインが優しくて一途な所が素敵です!

恋愛も、友達も、男の子も免疫のない子がいきなり?あーでも、こんな生活も憧れるかしら。ちゃんと恋愛できる?