みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
なかなかない話だなと思った。両方いける人はなかなかいないと思うし、次が気になってしまった。どうなるんだろう?🤣
これはやばい
これははじめてのパターンでドキドキしちゃう!ヒロインの健気さがいじらしくまた相手の男子が素敵すぎるー これからが楽しみです!
すてき!
超!人見知りの主人公が、シェアハウスで住むことになりー!?そこで出会った美少年と恋に落ちる…までは普通ですが、美少年がBL俳優で男性が好き、というところから恋に発展していくのがおもしろいです!
by sakitoma- 0
いい!
女性経験の無い男優さんと
女の子のシェアハウス。
なによりも絵のタッチも色っぽくてそれはそれは最高です!!かっこいいし❤️by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいでかわいいので、好きな作家さんです。そしてエッチなシーンもきれいです。まだ途中までですが、主人公の性格が素敵なので、ハッピーエンドになってほしいなと思えるお話です。
想像以上によかった!
登場人物たちの気持ちを考えると切なくて、濡れ場なくても十分楽しめる作品じゃないかと思います。
今日花ちゃんがいい子すぎる!by 匿名希望- 0
すごく面白い
絵が、本当にキレイで優しくすごく好きです。ヒロインの今日花ちゃんは、友達もいない自分に自信のない女の子。希くんにどんどん、惹かれていきます。2人を見ているとすごく切なくて、心が締め付けられる感じです。今日花ちゃん、応援したくなります。
by ブルースターズ- 0
え?女の子は初体験じゃないの?なのにあんなにグイグイくるの?さすがにひきまひた。途中から話がよく入ってこなかった。
新しい
今までにないタイプのお話でおもしろいです!!
絵もめちゃかわいくてひきこまれました。
課金するか迷っていますby どなもも- 0
続きがきになって!
とりあえず、絵が好きすぎる!綺麗!
女の子がうぶな子なのに、意外と大胆だなぁと思いつつ、可愛いから見てられますby 匿名希望- 0