【ネタバレあり】恋とBL男優とシェアハウスのレビューと感想(12ページ目)
胸キュン!!それぞれの気持ちが何となくわかるし、どうしようもないことってあるし…完全に感情移入(笑)オススメです!
BLな彼に惹かれた純粋女子が恋をして臆病な殻を破って彼の為にどんどん輝いていくので、応援したくなる作品です
by 水花園- 0
希くんがセクシーでエロくて危なかしくって、素敵です。内気なヒロインがシェアハウスの仲間たちと打ち解けて、希くんと高そうなハードルを乗り越えててハッピーになってほしい。これから先の展開が楽しみです。
内気な子と美少年 こんな展開ってよくあるパターンだけれど、BL男優はなかなかないかな!
ただ内気な今日花ちゃんはこんなすぐに関係持って欲しくなかったな(-.-;)y-~~~
元カレさん出てきたりちょっと複雑
でも今日花ちゃんが抱く気持ちって初めて付き合う時の心情そのままだよね。なんか共感しちゃう。by 匿名希望- 0
まだ無料7話しか読んでいませんが、絵が綺麗で、ストーリーも定番と違っていたり色々気になります。
ここから主人公の切ない感じがどうなっていくのか?読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
裏切らない。
この先生の描く絵、描写、もっと言えばHなシーンの捉え方、角度が好きです。(≧∀≦)
今回も裏切らない!
超奥手な箱入り娘が、親元を離れただけでこんなに急に大胆に変われる?(笑)と思う事はありますが、まあ程度を知らない純粋無垢な子が恋愛に真っ直ぐになるとあんな事になってしまうのかな?
女の子の性格が嫌味なく可愛いです。
男の子の方も、BL男優がバイセクになり、女の子を好きになる過程が、表情や言葉で繊細に表現されていて分かりやすく、共感できました。by 匿名希望- 4
お幸せにっ!
作者さん買いでしたが、少し今までと絵が変わった気がしました。
でも主人公の2人がそれぞれにキャラ設定されていて、微笑ましく、頑張れって感じで読んでました。
希くんが覚悟を決めたところも、やっと今日花が自分の意思をはっきり言えたところも良かったです。お幸せに〜。
また素敵な次回作期待してます。by 匿名希望- 0
純粋培養
男性とのかかわり、いえ他人との関わりをしてこなかった、目を合わすことなく生きてきた女の子が世間の荒海(シェアハウス)に放り込まれて生きていけるの?
人との関わりを学び恋することも覚えるのかな?楽しみです。by nyaonao17- 2
可愛い
絵も綺麗で読みやすい。さすがAV男優で色っぽさもあってキュンキュンしました。主人公がそれを受け入れて一途に思う姿も可愛らしいです。2人の続きが気になります!
複雑
出会いはとても複雑。。
ウブで汚れを知らない子が、
愛のために、一生懸命戦い、成長してくのが、
とても楽しみですby 匿名希望- 0