【ネタバレあり】恋とBL男優とシェアハウスのレビューと感想(10ページ目)
BLで男優の彼と 内気な性格の彼女がシェアハウスで知り合い 恋に落ちていく そのお互いを思いやる優しさにキュンします
絵が綺麗✨
本当にこの作者さんの絵は綺麗✨
ヒロイン今日花は地味な大人しい女性
シェアハウスで出会ったBL男優の希君を一途に好き♥️っていうのがキュンキュン
そして希君もゲイ
あれ?男色じゃないの?
…と思っていたら
お互いに大恋愛‼️へと展開
色々な恋模様あり
元カレ、ライバル…と終始目が離せない展開
気づいたら、ポチポチッと最終話まで
購入してました💦
途中1話60pが何回かあり、50pが良いのに
って思いながら💧
職業に偏見持たれ、父に交際を反対され
最後までハラハラ
Hなシーンもドキドキ💓できて◎by メゾ・ピアノ- 2
出てくるキャラクターがみんな良いです!
彼氏のお仕事を理解してても感情が追いつかないなど、読んでいて苦しくなるところもあったけど、最後まで読んで良かったです。by 匿名希望- 0
人間愛
性別は関係ない人間愛なのかもしれないけど、男性が好きでAV男優としてガッツリ男性に抱かれてる男の人を恋愛対象としては見れないなと思ってしまいました
とりあえず無料分だけ読みました。
人見知りで人間関係とか上手く築けないって言うわりに、案外すぐに許しちゃうっていうのが…笑
この先の展開が気になるので少し読み進めてみようかと思うけど、最後まで行くけは展開次第かなぁ。by 匿名希望- 0
BLが女子に恋する
ありえないBLだけと両方いける人いるけど男には負けるはず。女子でも素朴な感じだから大丈夫なのかな。実って良かった♥
by BTS- 0
ついつい最後まで
画もキレイで主人公達も魅力的です。
この種類のは無料話で止めてるのにこれは読んじゃいました!
引っ込み思案で人付き合いが出来ない主人公がそんなにすんなりまっしぐらに好きな人ができて飛び込んでいけるのか?
とか
男性が好きな男性が女性を、この人だけを、ここまで好きになるのかはわかりませんがハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
絵のタッチがとてもきれいで好きです。課金して全話読みました(笑)
最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
女の子の切なさが伝わってきました。初めて好きになった男の子が、まさかのBL男優。元彼も男の人で、、、。まだ未練もあって、、、。こっち向いてくれるといいなぁと思った作品でした。
by くるゆき- 0
うーん、初めての恋がゲイとか、、、
初めての恋が、ゲイとか、トラウマになりそうだけど。
きれいな男の子だけど、ゲイなのかどっちもいけるのも怖いけど。by 匿名希望- 0