みんなのレビューと感想「恋と屑(こいとくず)」(ネタバレ非表示)

破綻

不倫自体は肯定しないけど、結婚=幸せじゃぁ無いし、人の気持ちは良くも悪くもどうにも出来ない。ただ、子供が悲しむ事の重大さを一番に考えるべきでは🤔

なかなか

イラストはタイプではありませんが、ストーリーはなかなかおもしろそうです。今まで読んだことがないタイプ。

無料分の途中ですが所謂不倫ものでしょうか?
    主人公が、一回りも上の不倫男に都合良く扱われてしまうのではないかとドキドキです。

by Ec

現実を描いている感じがしてとても面白いと思いました。余裕があれば購入を検討します。保育士に限らずそうですね。

これはまずい
    保育士と保護者なんてバレたら修羅場じゃ済まないでしょう
    ハラハラ系は好まないので、最後までは読めません

by clover4

絵はとてもキレイですね。話がすごすぎる!加藤さんはなぜわざわざ連絡先を渡すのか…再会の設定もどうなのかな…不倫は好きではないかな。ましてや保育者の立場でと思うと残念。

不倫

よくある不倫もの。20代くらいの女性って、こうに歳の離れた落ち着いた既婚男性がやたら魅力的に見えてしまったりするのかも。

よくない世界。

やっぱり不倫は誰も幸せにしなおなぁと思う。不倫してしまう人も心のどこかに隙と寂しさがあるんだろうな。

まさかの昔の不倫相手との再会。しかも、保育士として。まだ引きずってたのなら、ホントに酷な状況。お互いに惹かれ合ってて、奥さんにも不倫相手がいる。すごい複雑だけど、シンプルに別れればっていう状況でもない。子どもにはなんの罪もないし。辛い。

まだ無料を読んでます。
    不倫漫画か、知らないうちに不倫しちゃったけど
    これからそれにとらわれずいく漫画なのか
    今読んでるところだと、まだわからず。
    これからどう転ぶか期待です。
    多分不倫漫画になるのかなー?