みんなのレビューと感想「恋と屑(こいとくず)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男と女の究極な恋愛というのかな❓️

みさちゃんの立場も優香さんの立場も良くわかるし加藤さんと優香さんの彼はこの2人の女性の精神的な支えになりつつある感じですね
    不倫はいけないことだけどなんか頼りたい気持ちわからなくもないかな

いけないんだけど

不倫ものだから避けてましたが、それに至る流れがスムーズで、嫌悪感はなかった。キレイ絵だし、加藤さんと妻がちょっとずるいけど、美沙にはちょっと肩入れしてしまい、ダメなんだけど幸せになるよう応援しちゃいます。

面白いかも?

試し読みの段階では、そんなにダークな雰囲気はありませんでしたが。
    これから泥沼化していくんでしょうね。
    あらすじを読ませていただきましたが、何となく結末が予想できてしまい…
    購入はしませんでしたが、とりあえずキープしておきます。

まさかの昔の不倫相手との再会。しかも、保育士として。まだ引きずってたのなら、ホントに酷な状況。お互いに惹かれ合ってて、奥さんにも不倫相手がいる。すごい複雑だけど、シンプルに別れればっていう状況でもない。子どもにはなんの罪もないし。辛い。

絵は綺麗で、男性も好みなんですが、ヒロイン目線でみても、登場人物ヒロインも含めて確かに屑かも。
    子供がいるからこそ、その家庭を壊してはいけないのに、ヒロインの不倫相手の夫婦が揃いも揃ってダブル不倫してるなんて子供がとにかく可哀想でした

どういうこと?

これからって時に「完」ってどういうことでしょうか?
    しかしながら、お互い離婚しちゃえば幸せになりそうな気がする。こんな仮面夫婦でいるなんて私なら耐えられない。

気持ちはよく分かります。そして子供は「愛の結晶」かぁ。上手いこと言ったもんだ!
    不倫相手と奥さんの愛の結晶のお世話が仕事って、(*´-`)きっと辛いんだろうなぁ。
    なかなか面白くて単純に、先が気になります!

不倫は良くない!は大前提として

こういったジャンルの作品はどうしても低評価がつきやすいと思いますが…
    ひとつの漫画としてはとても面白いと思います。
    あくまでもフィクションとして楽しく読ませて頂きました。

ストーリーが複雑

不倫相手の加藤さんが、大人を漂っていてステキですが…ストーリーも学生時代に出逢って、それからしばらくしての再開で、ドキドキで好きです。ヒロインの美沙ちゃんの複雑な心内が切なくなります。

不倫ですか

立ち読みしかしてないけど、絵も好きなタイプじゃないし、話もないかな。
    前の付き合ってた人に再開しても絶対再燃しないタイプなので、こういう女性はなぞ。
    続きは読まんな。