みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
悪役?令嬢モノと言っても良いのかしら?御令嬢は計算高く、強かです。
元婚約者と新恋人のバカップルぶり…(笑)最後はハッピーエンドがいいな〜by 匿名希望-
タイトルを見た時は流行りの転生ものか、と思いましたが、転生ものではありませんでした(笑)
最近、この世界観の漫画が増えてるような?
3話までの感想ですが、面白いです。
最後は王子とハッピーエンド?な予感ですが、これは続きも読んでいきたい。by 匿名希望-
学園ものと思いきや
ファンタジーも含まれていて、コメディ要素もあります。絵も綺麗で読みやすかったです。対象年齢が私よりもう少し若い方向けかなと思いました。
by さあや-
漫画だけど
なんか漫画ぽくない
淡々とした感じが好きです。
進み方も丁度よくて面白いです。
ただ、登場人物か増えてくると
わからなくなるかなぁと思ってきました。
まだ、無料配信を読んでます。by 匿名希望-
斬新な展開
悪役令嬢ものかと思いきや、いい意味で裏切られる展開。コミカルで楽しく読める、面白い作品です。
主人公のキャラクター設定が好き過ぎます。by 匿名希望-
ちゃきちゃきした漫画
よくある悪役令嬢モノと思いきや、婚約者と、それを奪ったヒロインっぽい庶民出身の令嬢がなんともお馬鹿さんで、すんなりひっくり返して、そのまま王子様に気に入られるパターン
展開としては物珍しくて良いのだが、話の中身がなんとも薄いby 匿名希望-
評価が高いので読んでみた。絵が綺麗で読みやすい。話しの内容も凄く面白い。続きが気になってるので早く読みたい。
by くりきんた-
主人公が可愛いくてしっかりしてて♡
主人公の女の子が可愛いくてしっかりしてて、イケメンのお兄さんに大事にされているのも良いですね。ヒロインがあほっぽいのに笑いながら、したたかな主人公を応援しています。
強く生きる主人公
主人公が人生を楽しく強かに生きていて、清々しいです。一方元婚約者の頭の悪そうな様子、どの世界にもおバカさんはいるんだな、と。
ちょっとおバカな王子の婚約者である主人公が悪役令嬢に仕立て上げられそうになるのに見事に交わしていく様子がスカッとする!