みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
一番かっこいいのは主人公
お金第一なバリバリ仕事ができるかなりクールビューティー主人公。浮気をされたら証拠集めて慰謝料請求する。ヒロイン気取りの夢女子を撃退するのはスカッとする。
かわいい話
自分の描いたプランを実現するためには、嫌いな人との婚約を厭わないだなんて、勇気があると、コミックの話なのに、変に関心してしまいました。
by かつを昆布干し椎茸-
無料分配信を読み切って、続きが気になって配信分全部購入してしまいました!!
無事に婚約破棄できたし、慰謝料たくさん貰えたけど…王子殿下との進展はこれからかな??
続きが気になります。by 匿名希望-
チャキチャキした主人公
主人公がチャキチャキしてて読んでいて爽快です。
恋愛もあるけど、若い世代でも大丈夫なライトな恋愛漫画です。by 匿名希望-
主人公はお金が大好きでずる賢くて、正義感があって好感が持てます。激しい戦いぶりが面白いし、王子がかっこいいです。
ハマった
主人公は貴族なのに、お金儲けが好き。自分の婚約者が、婚約破棄を申し出ても気にならない。
学生の身分でも自分の店をもち、さらに女性漫画を描かせて、売り上げを上げている。ただ、その漫画が「預言者」の力を持つ人が描いているので、どんどん現実化していく
というストーリー。
主人公が淡白なのと、漫画のストーリーに振り回される周りの嫌加減が面白いですby 樹里358-
商魂逞しい公爵令嬢ユリアスが主人公。お金儲けの為ならば、王子様とて容赦なし。悪役令嬢にされないためにもちゃんと予防線張ってるし。痛快です❗️
いいですね❤
最近多いですね、こういう婚約破棄からの自立して大逆転みたいなヤツ!好きです(笑)このお話は主人公が、商売の為なら手段を選ばない腹黒なところが気に入ってます🎵やっと一段落したので今後は、どんな展開になるのかすごく楽しみです。
by リカぴー-
定番の「婚約破棄させてもらう」から始まりますが、その後の展開がさまざまなのでつい読んでしまいます。
がんがん責めるタイプの令嬢なので、楽しいです。by 匿名希望-
もちろん
慰謝料、ヒツヨウ。ヒツヨウ。近しい人の裏切りだろうとめげずに立ち向かい、自らの幸せを掴みとれ!性別問わず痛快間をかんじられますー!
by 趣味は社畜-