みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

どうなるのか楽しみ!
頭がよくてサバサバしていて自分の恋愛面には鈍感で、それでいて意外と乙女な部分もあるユリアスが素敵すぎて続きが楽しみです!
思ったより
絵が可愛かったので、読み始めたら、内容も好みでした。まだ無料分しか読めてませんが、このままハッピーエンドになると良いな~
王子お疲れ様です
王子殿下が1番の苦労人で笑ってます(笑)
マチルダさんは自分の力を分かって使ってらっしゃるのかな?だとしたら結構な外道ですね(笑)
お花畑カップルも幸せそうでなによりです。こういう勘違い系は見てる分には楽しくていいですね。by 匿名希望-
まぁまぁかな
この手の作品が最近多いですが、その中では内容は個人的にあんまり面白くないように思います。続話を購入するか悩み中。
面白いです。
主人公の女の子の性格が面白いです。
絵も可愛いですし展開も面白くて続きが気になってどんどん読めちゃいます。by 匿名希望-
めちゃくちゃ好き!!
最初はありきたりな設定なのかな?って思っていましたが、
キャラクター1人1人、それぞれタイプが違ったり、色んな要素があって、
次々読んで今配信待ちです!
展開も内容も設定もすごく良くて、次回の配信が楽しみです!by 匿名希望-
広告からみて先が気になり読み始めました。
キャラクターがそれぞれ濃いので面白いです。主人公のサバサバした性格もいいですね。by 匿名希望-
最初は無料で公開の話数だけ読みましたが、面白かったので購入して一気読みしてしまいました( ・∇・)絵柄も綺麗でストーリーも面白い作品です。
面白いです
オススメです。起承転結があって引き込まれる作品、というよりかは主人公ぶる女の子に良い展開が回ってくることもなくトントン拍子に進み、読んでいて気持ちいい作品です。
ひたすら笑う
婚約者が婚約破棄するのを見越して、証拠集めて慰謝料を請求するために、色恋まったくなしで奔走するヒロインで、ひたすら笑う。