【ネタバレあり】勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)のレビューと感想(41ページ目)
あまり見ないストーリーで面白い!
無料分を読んで気に入ったので購入し読み進めています。
最近流行り?の悪役令嬢ものだと異世界に転生してバッドエンドを回避するために奔走する…というようなものが多いと思うのですが、こちらはそれとは違った内容で面白いです!
転生とか現実味がなさすぎて好きではないのですが、それも無いので穏やかに読めます(笑)
まだ途中までしか読んでいないですが、今後主人公がどうやって婚約相手とその相手を追い詰めていくのかが気になります♪by 匿名希望- 0
予言書のような書物があって、その中の主人公が自分と似た境遇だったら、確かにその予言通りに動きたくなってしまうかも…
でも、思い通りにしない(ならない)ようにする主人公にはとても心惹かれるものがあった!by 匿名希望- 0
王子様と令嬢出てくるキャラが濃くて、続きざ気になりす。
預言者は、この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い!
スッキリするしwザマァ!って感じww
味方サイドいい子多いし!応援できる!by 匿名希望- 0
主人公がかっこいい!
女の子なのに芯が通ってて、かっこいい!勢いもあるし!このまま自分の道を突き進んでほしいです笑笑!ライバルに負けないで!
異色のお嬢様
ビジネス感覚に長けた、異色のお嬢様。絵に描いたような、もと婚約者の関係が楽しかったけど、婚約破棄になっちゃって、このあとどんな展開になるのか楽しみ。
王子に舌打ちっ!?
王子に興味ないのかな?
キレイで頭も良い…でも頭の中はお金…
主人公は、完全に商人ですね〜
怯えてる王子もかわいいけど、王子との恋愛に期待(^∇^)ノ♪by 匿名希望- 0
かわいい
ユリアスの浮気調査は徹底しとるな(笑)
殿下も巻き込む姿に爆笑してしまいました。
婚約破棄おめでとう!by 匿名希望- 0
いま流行りの?
転生悪役令嬢設定。
何かしら際立つ才能があって、あまり恋愛要素がない設定からの、地位のあるイケメンヒーローと結ばれるパターン。by ステレオ- 0
預言書とな!?
漫画の中で進行する漫画がベタで面白い〜!庶民上がりの伯爵だかなんだか、顔だけじゃんのイタイキャラ役が作り込みしてて面白い!
も〜主人公のキレ技はなんとも痛快です!by 匿名希望- 0