【ネタバレあり】勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)のレビューと感想(41ページ目)

爽快
出会いからクズ男ぶりを発揮した名ばかりの婚約者と、頭の中はお花しか詰まってなさそうな勘違い娘。悪役?令嬢物には必須の登場人物ですが、彼らを気持ちいい位に徹底的に断罪してくれます。巻き込まれていく王子やノリのいい王様もいい味出してます。
主人公のブラコンとお兄ちゃんのシスコン。自覚がないところもgoodd(⌒ー⌒)!そして、それに振り回される王子。めちゃめちゃ面白いです!
悪役令嬢が頭いいから展開が面白かったです!商売ばかりで損得勘定しかしていないから、恋愛に疎いのもまたいいですね。
面白い!
主人公のお嬢様が面白すぎる!!!婚約者に裏切られたのにむしろそれが好都合みたいな!本の通りに動く女の子はあんまり好きじゃないけど、主人公周辺の王子様とかは好きです
おすすめ
これはおすすめです。
ユリアスの徹底した商売根性が良い!!
王子殿下など登場人物も個性的で、面白いです。by まめ囧rz-
面白兄妹
こんなにがめついお嬢様のヒロインって、いままで見たことないし。
王子様そっちのけで小説の取材に命懸けのリアリストっぷりが笑える。by 匿名希望-
途中まで楽しめた
読み始めたら続きが気になってどんどん読んでしまいました。
イラストも綺麗、ストーリーも読みやすく、いい感じ!だったんですが…
主人公が階段から転落してしまうシーン辺りから、全体的に白くなってきたり、イラストに雑な部分を感じ始め
婚約破棄シーンでは今まで全く出てこなかった話がどんどん出てきて、内容がツルツル滑っていく感じに。
これからの盛り返しに期待です。by 匿名希望-
お金大好きお嬢様に、少し空回りな王子様が好意を持ち、ハッピーエンドに向けて頑張るお話。
お金大好きって、言えるのって凄いことだよなーと思いながら見てました(笑)
そしてバカな婚約者にいつ慰謝料請求するのかな?
いくら見積もるのか楽しみだな。by わいん7890-
スッキリする!
主人公の姿勢が王太子とのラブロマンスになりそうになってもブレないのが清々しい✨
主人公に利用されるのがどんどん嬉しくなっている王太子が笑顔で底無し沼に沈んでいってる感じでおかしい😆
タイトルが水戸黄門の印籠のようなタイミングで出たのが笑った!
読後感がスッキリする!by kaibarakaira-
意外な面も…?
予言の能力をもつ人が描いた漫画によって、その通りに(無理矢理やってる部分もあるけど)話が進んでいこうとするけれど、王子がいやがってる様をみて、そうだよねぇと思った。わがままで自分が特別だと思ってる人が誰からも好かれるわけないんだよなぁ(´・ω・`)
作中の漫画のなかでは悪役令嬢なんだけど、それ以上と言うか利益で物事をみているところがすごい…
そんな強気な令嬢でも胸ぐらを捕まれたら震えるし、怖いと思うよね。弱味もあるところにきゅんっとしたーby 匿名希望-