みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料作品につられて読みましたが主人公の性格がはっきりしっかりきっちりしているところがおもしろかったです。
by らりる05- 0
よくある転生ものだけど、気になるのはタイトルの慰謝料請求。。。いつされるのだろう???主人公が図太く逞しい!
by おむつなし- 0
無料分、読ませて頂いています。
なかなか無い設定で面白いですね!
主人公も個性的でキャラが立ってる。
続きが気になります。by 春の風- 0
お馬鹿
な彼女はボンクラな彼位が丁度良いところ。可愛いを振り翳すのは、いつの世にもいますもんね!作者登場でどうなる
by ハルクロ- 0
面白いです
ヒロインが頭が良く、合理的でお金が大好きだど
物語もサクサク進むので面白いです!
ヒロインがウダウダしている話が溢れているので
スカッとしたい時にオススメ。by Kkd- 0
高レビューでしたが…
まだ無料分が全て読めていませんが…話の区切りが解りづらいのか?毎回、前回を読まないと私には解りづらい作品で残念です
この作品の作者さんやファンの方々には大変申し訳無いと思いますが、個人的に低レビューになりました
すみません🙏by ろんろんの飼い主- 1
ガチ好み
微ネタバレ??
終始面白い!!!とにかく笑っていられる!!
たまに入る回想とかも普通に読んでいけるしどんどん引き込まれる
別に主人公はよくある転生者ではなく商売の事しか頭にない感じでそれでのやりとりが本当に笑う
笑顔になりたいなって時に読ませていただいていますby にゃわにゃわしたい- 0
よくある転生悪役令嬢ものと思って読んだら セオリーぶっ飛ばして 飛びぬけたヒロインの設定が面白い!
これくらい突き抜けたら 楽しい!by ?匿名希望?- 0
転がすだけ転がして!!
ユリアスさんよ、なりきり勘違い女を転がすだけ転がして!そして婚約者に断罪される時に反対に断罪してやって!起き上がる事が出来ないように!!王子と兄様と一緒に!楽しみにしてる。
by うしっこ- 0
面白いっ
かなり面白くて楽しく読み進めています。前向きで力強い主人公だけでなく、皆がそれぞれいいキャラでテンポ良くて小気味良いストーリーですね。
by みーみぃん- 0