みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
我が道を行くヒロインの言動が可愛らしく楽しく読んでいます
お話に深みはありませんが気軽に読めるので無料分終わったら課金してしまいそうですby 癖っ毛- 0
よくある話しと思ったら
ちょっと違ってました
婚約破棄やら悪役令嬢ってよくある話ですよね?
ところがこの主人公は、恋愛にうといし、お金にだけ敏感
婚約破棄でダメージを受けずに、逆に有利にもっていって慰謝料請求しようとするわけです
この令嬢ただものではない
それからさきは、皇太子とのロマンスがあるかどうかですねby 漫画好き母- 0
読みやすくて面白い
タイトルに惹かれて読んでみました。
他の悪役令嬢ものとは違って、読んでいてスッキリする内容でした。
絵もとても好みで、見やすいです。by まりもの守護神- 0
お父様最高
20話まで読みました。本当にノッガー家の皆さんが頼もしくて素敵です。
お父様最高。お花畑の伯爵家をぎゃふんといわせてくださいね。by みづや- 0
そこまで・・・
無料分の途中までしか読んでませんが、あまり面白いとは感じませんでした。すごく笑えるわけでもなければ、感情移入できるとかでもないし。レビューがいいので、ハマる人はハマるんだと思いますが、私はそこまでではなかったです。
by Sanni- 2
痛快
ユリアスが、とても頭がよく、商いにしか興味がない女性で、そんな変わった女性を王子殿下は気にし始めていて、きっと、いつか好きになっちゃうんだろうなぁと楽しみに読ませていただいてます。
バナッシュちゃんも、ちょっとやな女だけど、やり過ぎなところが、ちょっと憎めない感じ。by tokotoko2024- 0
よくある断罪婚約破棄モノです。ちょっと捻っていて面白いですね。画も綺麗です。主人公が素直にいちゃラブ展開に…ならなさそうで(笑)なって欲しいなぁ。
by 炭酸コーヒー- 0
よくある設定のようで
婚約破棄される悪役令嬢、というよくある設定ではあるのですが
この作品は元婚約者とその浮気相手がどこまでも単細胞なおバカなのと、主人公が愛だの恋だのよりお金儲けに全ての基準を持ってきてるので、ウジウジ感は皆無。カラッと楽しく読めますby まめふくまめ- 0
おもしろい!引き込まれるように読み進めています。これからますます盛り上がるのではないかと楽しみになっています。
by いたみ。- 0
テンポが良くておもしろい
主人公が賢くて商才のある令嬢。
まわりのものすべてをカネになると見るやいなやの行動力は凄まじい(笑)
ライバル?や元婚約者、王子との絡みがおもしろい。by ぱるるるむ- 0