みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
主人公のさっぱりしている性格がすごく好きです。話のテンポも早いので読みやすくて時間を忘れて読んでしまいました。おすすめです
みんなほどいいとは思わなかったな。
まだ1話しかみてないけど、進めて行くうちにはまるのかな?
小説もあるらしいから、小説読んでみますby 匿名希望- 1
とにかくおもしろくて絵が綺麗なので、すらすらと読めました。無料で最初に読めたことがきっかけです。よかった!
面白い!
シリアスかと思えばギャグで予想を裏切られる。
2人のこれからも気になるし、無事に慰謝料を貰って欲しい。by 匿名希望- 0
なんと言っても
イケメン男性キャラを抑えヒロイン、ユリアスが1番イケメンです。
商魂も素晴らしいです。
アホな婚約者とヒロインが携わる恋愛コミックのヒロインが自分と勘違いしているパナッシュのやりとりがまたアホっぽく面白い作品です。by ys28k04- 0
異世界ストーリーが好きでレビュー評価も高かったのでお試しに2話目を購入したら止まらず一気に読んでしまいました(笑)続きが待ち遠しいです(o´艸`)
無料分を読んで面白かったので、少し購入しました。主人公がいいキャラをしていて、面白いです。どうやって恋愛モードになるのか楽しみです。
先が気になる
無料分を読んで、主人公の性格に笑ってしまいました。王子の扱いも雑で、舌打ち。そんな主人公を面白いと思った王子とどんな風に話が続いていくのか楽しみです。
最近よくある悪役令嬢の転生もののストーリーだけど、絵が可愛くてキャラクターも個性的。話もよく作られているし、読んでいて面白かったです。
by ゆき0924- 0
普通の悪役令嬢ものと思ったら大間違い!
悪役令嬢ものと言えば、元々ヒロインを苛めていたという女に転生してそのまま断罪イベント。もしくはそれを回避する云々。
それが悪役令嬢としての物語だけど、この作品はそうじゃない。
自身をヒロインと思っている女が、主人公を悪役令嬢に見立てているという。
しかも主人公はそんな事よりもお金大好き人間。いい仲になりそうな王子様相手ですら、舌打ちをしたりお金儲けの事ばかり。
こんな変な主人公だけど悪役令嬢扱いされているから、やっぱり悪役令嬢物語なんだと思う。
時には兄に溺愛され、ドSなある男の子に踏みつけを要求されたり、元婚約者が頭の悪さしか目立たなかったりと、かなり個性的なキャラが多い。
でもやっぱり一番は主人公だろう。彼女は逞しいを通り越して、カッコいい。見た目は凄い美人なのに、やる事はどこかカッコいい男子。あんなに周囲にいい男が揃っているのに全く見向きもしない。見ているのは案の定、お金だけ。
この物語そのものはコメディな感じに進んでいくけど、王子様の主人公に対する気持ちの変化にも注目してもらいたい。
絵柄は綺麗だし、物語の構成も上手い。
悪役令嬢というものの概念をぶち破る、面白い作品に仕上がっています。by 匿名希望- 74