みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

5.0 めちゃくちゃおもしろい‼︎思わず一気読みしちゃいました!
 すごくオススメ。
 主人公にとっても好感が持てるし絵が綺麗。話の展開も飽きなくて、全話一気に読みすすめました。
 こんなイケメンに囲まれて生活したい。笑by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い異世界ものの王子様かっこよすぎる。自分も転生してそういう人生もありかなって思うレベルに最高。続きガキになる by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い広告で見かけて、試し読みから、どんどん読み進めてしまいました!キャラもよし、ストーリーもよし!この先が楽しみです! by 匿名希望-

0 0

5.0 どストライク絵に物語。
 もっと皇子の心を描いて欲しい!
 もっと恋愛要素が増える事を期待!
 文句なしの星5です!by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分読み始めたら続きが読みたくなって課金してしまいました!
 お金の大好きなユリアスが面白くて(^^)
 また続きが出るのが楽しみです!by 匿名希望-

0 0

4.0 普通に作家さんのイラストが好み。
 主人公と王子の恋愛が進んでいるようで進んでいない感じが個人的に良いです!by 匿名希望-

0 0

3.0 おためしお試し版を読みました。恋愛感情が薄めな主人公っていうところが他の漫画と違って面白いとおもったので、購入してみたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ラモールの頭の残念さがね…wもう失笑しかないw幼少期の顔合わせの時も含めて、どういう教育されてきたのかと(´Д`|||)
 発行されてる本を予言書って読んでるのがツボでしたw確かに予言書だけどw
 王子の懇願でストーリーに変更がでたけど、予言書を元に行動してるってことは、パナッシュは王子狙いなのかな?(´-ω-`)
 この先もたのしみー!by さくらたん。-

0 0

5.0 こ気味いい主人公はかなりの商人なのですがお金をためて領地の人達のために使いたいのでしょうね
 そう思うとあの親子が賠償金請求にこだわる理由もとってもわかる!
 本当はいい人達なんですよね
 これから王子とどうなるのか?!楽しみにしてますby ぽっさん-

0 0

5.0 おもしろい!1話〜3話無料で読み始めましたが、とてもおもしろいです!
 物語通りに行動すれば王子様と恋仲になれると勘違いしているバナッシュ嬢と婚約者は見ていて少しいらっとしますが、それをスカッとさせてくれる主人公と話の展開がすごく好きです!by 匿名希望-