みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いつか読み始めようとチェックして数週間放っておいて、他の更新待ちの間にとうとう着手。
刺したらとても面白かった!
痛快な主人公が好きです。他のキャラも良い!by 4045- 0
こういう感じの友達欲しいなと思いました。
味方がいっぱいいて私が嫌いな展開(悲しい感じにならなそうだから安心して楽しんで読んでます。by R°- 0
スマッシュヒット!
絵柄、ストーリーともに好みで、テンポも良くとても読みやすい。それぞれのキャラ立ちもわかりやすい!どんどん読んでしまいます。
by cocot- 0
気楽に読める
あほくさいひとたちがたくさんできらくに読めるコメディーです。おもたくないがくえんもので何も考えたくない時にぴったり。
by 匿名匿名希望希望- 0
なんかめんどくさい
本当にあたま悪い偉い人と、自分のことしか考えないお花畑の頭の人にはある意味叶わないよね、早くちゃっちゃとしちゃってほしいわ
by Cano- 0
主人公が素敵!
主人公は出来る女の子で、とっても頭が良くて優しい子です。王子に簡単になびかないところがまた良いですわー
by 癒やされたい- 0
無料分読了
パナッシュとやりあってた頃はすごく面白かったけど婚約破棄以降どうにもどんよりした感じでもういいかな~って思っちゃいました。
by あさひのくに- 0
コメディ
主人公に恋愛の欠片もない話は珍しい。強欲だけど嫌みがない清々しい主人公で好感はもてる。
by yamas- 0
新しい展開!
婚約者に浮気され捨てられるという悪役令嬢もの王道の筋書きですが、物語の真相はまったく異なっています。
読み心地はかなり軽いのでサクサク読めます。by めめんと森- 0
愛されお嬢様
よくある婚約破棄からの逆転劇ながら、お嬢様が強かでみんなに愛されながらも恋愛のハッピーエンドを求めていかないとこがいい。
by かぜのこ2222- 0